- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrei Varenikov
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1706
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Spirit Muvsize, я служил в армии, и написал рапорт на увольнение, меня уволили, далее я побежал на выход что бы покинуть ЗОТ, так как меня уволили и я находился на ЗОТе, далее меня задерживает человек просто так (( я ударил игрока и откатил, мисскликнул )). Далее мы едем в федеральную тюрьму болингброук, где человек меня посадил так же без адвоката. далее ЗГП запросил у данного человека запись с боди камеры, но записи не было, ЗГП выписал уголовный штраф. Прошу снять судимости с меня, и моральную компенсацию в виде 100.000$ за то что я просто так отсидел в тюрьме
Требования:
Излагаете свои требования к суду.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Постановление ЗГП в спец. связи
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
Дата: 30.09.2025
Подпись: AnVa
От гражданина США Andrei Varenikov
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1706
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Spirit Muvsize, я служил в армии, и написал рапорт на увольнение, меня уволили, далее я побежал на выход что бы покинуть ЗОТ, так как меня уволили и я находился на ЗОТе, далее меня задерживает человек просто так (( я ударил игрока и откатил, мисскликнул )). Далее мы едем в федеральную тюрьму болингброук, где человек меня посадил так же без адвоката. далее ЗГП запросил у данного человека запись с боди камеры, но записи не было, ЗГП выписал уголовный штраф. Прошу снять судимости с меня, и моральную компенсацию в виде 100.000$ за то что я просто так отсидел в тюрьме
Требования:
Излагаете свои требования к суду.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Постановление ЗГП в спец. связи
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
Дата: 30.09.2025
Подпись: AnVa