- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Platona Rich
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1705
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Yaroslav_Pandemia, сотрудник LSSD патрулировал в одиночку не на служебной машине что запрещено внутренним уставом LSSD а именно 6 главой положение о патрулировании 6.4. Также он открыл огонь без причины когда я вышел из машины по его требованию.
Требования:
Я прошу об увольнении этого сотрудника, возвращении мне лицензии на оружие, снятие судимостей и о том чтобы его обязали выплатить моральный и физический ущерб в размере 100 000$(Такая сумма возникла из-за машины которую я так и не нашел).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 182484
2. Доказательства:
правда к сожалению боди камера была задета пулями выпущенных в меня и звук пропал(
3. Контактные данные ((Discord)): ropnu
4. Оплата гос.пошлины:
Дата: 07.09.2025
Подпись: PLA
(Если мне придется приехать в суд хотел бы сообщить что с15:00 до 22:00 по мск я очень занят)
От гражданина США Platona Rich
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1705
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Yaroslav_Pandemia, сотрудник LSSD патрулировал в одиночку не на служебной машине что запрещено внутренним уставом LSSD а именно 6 главой положение о патрулировании 6.4. Также он открыл огонь без причины когда я вышел из машины по его требованию.
Требования:
Я прошу об увольнении этого сотрудника, возвращении мне лицензии на оружие, снятие судимостей и о том чтобы его обязали выплатить моральный и физический ущерб в размере 100 000$(Такая сумма возникла из-за машины которую я так и не нашел).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 182484
2. Доказательства:
3. Контактные данные ((Discord)): ropnu
4. Оплата гос.пошлины:
Дата: 07.09.2025
Подпись: PLA
(Если мне придется приехать в суд хотел бы сообщить что с15:00 до 22:00 по мск я очень занят)
Вложения
Последнее редактирование: