Отказано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya_Kolxoznilk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США: Tyler LaGuerra

Исковое заявление в Окружной суд №DC-1686​

Вид судопроизводства: административное​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tyler LaGuerra, а также действующий сотрудник медицинской службы штата Сан-Андреас в должности Терапевт, подаю исковое заявление на инспектора спецподразделения SWAT Saval Wildways, допустившего грубые нарушения при моём задержании.

13 июня 2025 года, около 13:19, я находился на Площади Легиона (Бульвар Веспуччи) вместе с друзьями. Мы проводили дружеский тренировочный спарринг, не нарушая общественный порядок и не проявляя агрессию.

Во время тренировки ко мне подошёл человек в форме, не представился, не предъявил удостоверение, не разъяснил основания для задержания, после чего применил силу и доставил меня в отделение полиции ЛСПД.

На мои просьбы вызвать адвоката я получил пренебрежительный ответ "И?" — без какой-либо реакции. Мне не были разъяснены мои права. Позднее выяснилось, что меня задержал инспектор SWAT Saval Wildways, оформивший арест по статье 41АК (20).

[13:27:21] [D] [SWAT] Инспектор Saval_Wildways произвёл арест Tyler_LaGuerra по статье 41АК (20)
Считаю данные действия прямым нарушением моих прав, гарантированных:

• Конституцией штата Сан-Андреас (статья о праве на адвоката и информацию о задержании),
  • Уголовно-процессуальным кодексом (обязанность представить удостоверение, отыграть задержание и сообщить права).

1. Провести служебную проверку в отношении инспектора Saval Wildways;
  2. Признать действия сотрудника неправомерными;
  3. Аннулировать административный арест и последствия;
  4. Обеспечить соблюдение прав граждан в будущем;
  5. Вынести дисциплинарное взыскание по результатам рассмотрения дела.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/3kc5zv11 (308677)
  2. Видеозапись задержания:
    (момент с 4:00)
  3. Скриншот момента ареста: https://postimg.cc/zVqCw4zG
  4. Контакт для связи:
     Discord: kidark_
     E-mail: garipovsergei@mail.ru
     Телефон: +2478924
  5. Список свидетелей: отсутствует
  6. Оплата госпошлины: будет произведена по запросу суда

Дата: 13.06.2025
Подпись: Tyler LaGuerra

Последнее редактирование:
1750245984469.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху