- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Tyler LaGuerra
От гражданина США: Tyler LaGuerra
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1686
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tyler LaGuerra, а также действующий сотрудник медицинской службы штата Сан-Андреас в должности Терапевт, подаю исковое заявление на инспектора спецподразделения SWAT Saval Wildways, допустившего грубые нарушения при моём задержании.
13 июня 2025 года, около 13:19, я находился на Площади Легиона (Бульвар Веспуччи) вместе с друзьями. Мы проводили дружеский тренировочный спарринг, не нарушая общественный порядок и не проявляя агрессию.
Во время тренировки ко мне подошёл человек в форме, не представился, не предъявил удостоверение, не разъяснил основания для задержания, после чего применил силу и доставил меня в отделение полиции ЛСПД.
На мои просьбы вызвать адвоката я получил пренебрежительный ответ "И?" — без какой-либо реакции. Мне не были разъяснены мои права. Позднее выяснилось, что меня задержал инспектор SWAT Saval Wildways, оформивший арест по статье 41АК (20).
Считаю данные действия прямым нарушением моих прав, гарантированных:[13:27:21] [D] [SWAT] Инспектор Saval_Wildways произвёл арест Tyler_LaGuerra по статье 41АК (20)
- Конституцией штата Сан-Андреас (статья о праве на адвоката и информацию о задержании),
- Уголовно-процессуальным кодексом (обязанность представить удостоверение, отыграть задержание и сообщить права).
- Провести служебную проверку в отношении инспектора Saval Wildways;
- Признать действия сотрудника неправомерными;
- Аннулировать административный арест и последствия;
- Обеспечить соблюдение прав граждан в будущем;
- Вынести дисциплинарное взыскание по результатам рассмотрения дела.
- Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/3kc5zv11 (308677)
- Видеозапись задержания:
- Скриншот момента ареста: https://postimg.cc/zVqCw4zG
- Контакт для связи:
Discord: kidark_
E-mail: garipovsergei@mail.ru
Телефон: +2478924 - Список свидетелей: отсутствует
- Оплата госпошлины: будет произведена по запросу суда
Дата: 13.06.2025
Подпись: Tyler LaGuerra
Последнее редактирование: