- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leon Mamura
От гражданина США Leon Mamura
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1685
Вид судопроизводства: административное/уголовное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Melar Universe, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Вид судопроизводства: административное/уголовное
Ситуация следующая: Вице-Губернатор Melar Universe, 12.06.2025 уволил меня из Министерства Труда и занятости населения якобы по моему собственному желанию согласно главы 5, статьи 3, Трудового Кодекса, хотя фактически никакого заявления на разрыв трудового договора не оставлял, в результате чего были нарушены мои права закрепленные в главе 3, ст. 1, п.1.1, Трудового Кодекса. По данной ситуацией ранее подавалась жалоба в прокуратуру № 1596, однако она была отклонена из-за отсутствия доказательств, сотрудники прокуратуры видимо не учли тот факт или не захотели его учесть что у меня нет доступа к базе данных или архивам правительства и решили сами данный факт не проверять.
Требования:
1. Добиться проведения сотрудниками прокуратуры проверки правомерности действий вице-губернатора штата Melar Universe, выразившихся в увольнении меня из Министерства Труда и Занятости населения якобы по моему собственному желанию.
2. Дать правовую оценку действиям должностного лица на предмет наличия в его поведении признаков халатности, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, в соответствии со статьей 20.10, главы 20, Уголовного кодекса.
3. Дать правовую оценку действиям должностного лица на предмет наличия в его поведении признаков нарушения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.
4. Возместить мне моральный ущерб на основании главы 3, ст. 1, п. 1.1, Трудового Кодекса в размере - 100.000 долларов.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт .
2. Доказательства: К сожалению могу приложить только постановление об отказе от прокуратуры .
3. Контактные данные ((Discord)): solork_
4. Список свидетелей (при наличии): Ruslan Mamurazaki, Kirill Love.
5. Оплата гос.пошлины: Будет произведена по запросу суда.
Дата: 16.06.2025
Подпись: Mamura. L