Отказано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Solvatore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksander Godunov​
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1682

Вид судопроизводства: административное.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lew Chikatilo и сотрудник CSS c номером жетона №11262 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Днём 13 июня 2025 года я находился на территории парковки недалеко от почтовой службы Лос-Сантоса. Мною было зафиксировано как неустановленный сотрудник FIB используя предмет, визуально схожий с огнестрельным оружием, целился в сторону гражданских людей и предположительно сотрудников Департамента Полиции. Я обоснованно испугался за свою жизнь, и рассчитывал, что вероятный офицер LSPD пресечет преступление, однако он этого не сделал.

Позднее, предположительно офицер LSPD решил выписать мне штраф по причине нахождения в маске в общественном месте. Стоит отметить, что указанный офицер Lew Chikatilo проигнорировал ранее угрозу, которую своими действиями создавал предположительно неустановленный сотрудник FIB. Для того чтобы выписать штраф необходимо истребовать документы, чего не было сделано сотрудником. Таким образом, выписывая штраф он выписывал его неустановленному лицу, что противоречит базовому принципу законности при осуществлении процессуальных действий. Ко всему прочему, как следует из решения по делу №SC1112 от 29 декабря 2024 года, место, в котором я находился, не является общественным местом поскольку не соответствует ни одному из критериев, указанных в соответствующем решении Суда.

Таким образом, решение о привлечении к административной ответственности было вынесено на несоответствующих закону основаниях, и в связи с чем я отказался уплачивать штраф. На этом ситуация казалось подошла к концу, однако у меня имелись некоторые вопросы в связи с произошедшим, которые я хотел уточнить у офицера.
С целью разрешения возникших вопросов я подошёл к офицеру и инициировал диалог. Поскольку офицер находился в кресле и отдыхал, я справедливо полагал что не помешаю исполнению им его служебных обязанностей, тем более что офицер не просил меня прекратить с ним беседу или отойти от него. Несмотря на отсутствие в моих действиях состава административного правонарушения, отсутствие события правонарушения, сотрудником CSS c номером жетона №11262 я был задержан по статье 54.1. Стоит отметить, что в противовес требованиям законодательства сотрудник не обозначил причины моего задержания в полной мере - цифры 54.1 без дополнительных уточнений мне ни о чём не говорили, как не должны говорить ни о чём и другим гражданам штата. В такой ситуации сотрудник должен был уточнить, что задержан я по статье административного кодекса, чего сделано не было. В дальнейшем меня доставили в ИВС Департамента Полиции, где я потребовал адвоката а также телефонный звонок. Важно отметить, что сотрудник вёл машину крайне неаккуратно, создавая опасные и аварийные ситуации, в противовес требованиям Дорожного Кодекса. По словам инициатора задержания, адвокат мне был вызван, как позднее при пересмотре записи было выяснено в 15:41. Как было выяснено, установленный срок в 3 минуты от запроса не вышел - процессуальные действия были продолжены спустя всего две минуты. Помимо этого мне не был предоставлен телефонный звонок. Таким образом мои права, гарантированные Конституцией штата, Биллем о правах, а также 27 поправками Конституции США, были вопиюще нарушены. Таким образом, я был арестован незаконно, понес тяжелые нравственные страдания, и обращаюсь к Суду с просьбой о восстановлении моих нарушенных прав.
Требования к суду:
  1. Аннулировать административную судимость от 13.06.2025 в связи с арестом по статье 54.1 АК СА.
  2. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD, сотрудника CSS.
  3. Компенсировать время, а также морально нравственные страдания, а также компенсировать нарушенные конституционные права. Размер компенсации оцениваю в размере 250.000$ (50.000$ - время проведенное в тюрьме, 200.000$ - компенсация нарушения конституционных прав).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства: Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3
3. Контактные данные ((Discord)): umka71@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: Тык
Дата: 13.06.2025г.
Подпись: Godunov A.

Последнее редактирование:
1749926902900.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху