- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Tyler LaGuerra
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1681
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tyler LaGuerra, а также действующий сотрудник медицинской службы штата Сан-Андреас в должности Терапевт, подаю исковое заявление на инспектора спецподразделения SWAT Saval Wildways, допустившего грубые нарушения при моём задержании.
Суть ситуации:
13 июня 2025 года, около 13:19, я находился на Площади Легиона (Бульвар Веспуччи) вместе с друзьями. Мы проводили дружеский тренировочный спарринг, не нарушая общественный порядок и не проявляя агрессию.
Во время тренировки ко мне подошёл человек в форме, не представился, не предъявил удостоверение, не разъяснил основания для задержания, после чего применил силу и доставил меня в отделение полиции ЛСПД.
На мои просьбы вызвать адвоката я получил пренебрежительный ответ "И?" — без какой-либо реакции. Мне не были разъяснены мои права. Позднее выяснилось, что меня задержал инспектор SWAT Saval Wildways, оформивший арест по статье 41АК (20).
[13:27:21] [D] [SWAT] Инспектор Saval_Wildways произвёл арест Tyler_LaGuerra по статье 41АК (20)
Считаю данные действия прямым нарушением моих прав, гарантированных:
- Конституцией штата Сан-Андреас (статья о праве на адвоката и информацию о задержании),
- Уголовно-процессуальным кодексом (обязанность представить удостоверение, отыграть задержание и сообщить права).
Мои требования:
- Провести служебную проверку в отношении инспектора Saval Wildways;
- Признать действия сотрудника неправомерными;
- Аннулировать административный арест и последствия;
- Обеспечить соблюдение прав граждан в будущем;
- Вынести дисциплинарное взыскание по результатам рассмотрения дела.
К заявлению прилагаю:
- Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/3kc5zv11 (308677)
- Видеозапись задержания:
- Скриншот момента ареста: https://postimg.cc/zVqCw4zG
- Контакт для связи:
Discord: kidark_
E-mail: garipovsergei@mail.ru
Телефон: +2478924 - Список свидетелей: отсутствует
- Оплата госпошлины: будет произведена по запросу суда
Дата: 13.06.2025
Подпись: Tyler LaGuerra
Последнее редактирование: