На рассмотрении Исковое заявление в Окружной суд №DC-1645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США John Marshall​

Исковое заявление в Окружной суд №DC-1645

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alexander Ward, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03 2025г. (тридцать первого марта) я, будучи сотрудником CSS в должности Специалиста по отраслям был привлечен к административной ответственности через официальный канал Goverment от Зам. Нач. ATD Alexander Ward по причине нарушения Главы 3 ст. 1 п. 1.2 Трудового Кодекса (недобросовестное исполнение обязанностей). Официального разъяснения, имеющего юридическую силу, в чем конкретно заключалось нарушение трудового кодекса я не получил. В качестве наказания мне избрали штраф 30.000$ на счет Government, однако в пункте "3. Вид выговора/наказания (упомянуть роль)." я получил: "Red Rebuke 1/2, Переаттестация, Отстранен" причина выдачи переаттестации не понятна мне, ведь согласно Главе 10. Дисциплина труда Статья 2, 2.1
"За совершцение дисциплинарного проступка, то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей, или нарушений внутреннего нормативного акта (устава), работодатель или руководство имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:

выговор;
строгий выговор
понижение в должности;
увольнение." Однако никак не переаттестация. Меня понизили в должности до Стажера с причиной "Переаттестация", однако основания не присутствовало, ведь за "Переаттестация, Отстранен" в законе понижение в должности не предусмотрено.

Требования:
1. Принять исковое заявление к дальнейшему судопроизводству.
2. Отменить решение Alexander Ward о привлечении меня к дисциплинарной ответственности.
3. Возместить 45.000 ( сорок пять тысяч) долларов США ( 30.000 - Оплаченный штраф, 15.000 - гос. пошлина)
4. Восстановить меня на должность Специалисты по отраслям (13).

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 1743448373053.png
2. Доказательства: Штраф Дисциплинарная отвественность
3. Контактные данные ((Discord)): creptagraf
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: Дата: 31.03.2025 22:22
Подпись: J.Marshall

Кому: Председателю Верховного Суда
Frol Godunov
От кого: Истца
John Marshall

Ходатайство №001
О привлечении свидетеля.
Ходатайствую перед судом о привлечении к судебному производству в качестве свидетеля гражданина Kay Morte в должности зам. начальника отдела FinCED, моего работодателя. Данное лицо поможет боле тщательно раскрыть суть дела, а так-же предоставит суду факты непосредственно касающиеся самого судопроизводства.

Дата подачи: 02.04.2025
Подпись: J.Marshall

Назад
Сверху