- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Senya Sumkin
От гражданина США Senya Sumkin
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1644
Вид судопроизводства: административное
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас наВид судопроизводства: административное
Pasha Dirtev (Администрация Больницы), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь сотрудником EMS, 21.03.2015 был повышен с должности Фармацевт до должности Нарколог в рамках дня открытых дверей, доказательства чему прикладываю. Я, преспокойным образом, имея целью помощь людям исключительно в рамках оказания первой медицинской помощи, сдал экзамен и получил соответствующую лицензию, в дальнейшем добросовестно исполнял свои обязанности. Однако 24.03.2025 моё прекрасное служение народу штата было омрачено наложенным на меня дисциплинарным взысканием. В этот день Администрация Больницы в лице заведующего Pasha Dirtev выпускает некий, не оформленный на бумаге акт, обязующий меня в неустановленный в этом акте срок исполнить одну из нескольких опций, дабы, по моим предположениям, "погасить" данный выговор. Я, будучи неконфликтным и законопослушным гражданином, 25.03.2025 выбрав финансовую опцию, гашу данное взыскание. Однако природное любопытство несет меня к более подробному разбирательству по данному факту. И я направился на портал штата для изучения устава EMS.
В своем неопознанном акте, администрация больницы (далее буду указывать так, в связи с тем, что не имею претензий к лицу, непосредственно этот акт инициировавшему, в связи с тем, что это явно политика учреждения, к которой он отношения не имеет), ссылается на пункт 8.2 Внутреннего устава организации EMS, однако, прошу заметить, что формулировка данного пункта гласит "Каждый сотрудник в течении 48 часов обязан сдать все необходимые лицензии предусмотренные на его должности.", но нигде ни далее, ни ранее в данном документе не указан перечень "предусмотренных" лицензий для каждого ранга. Рискну предположить, что ответчики могут ссылаться на пункт 8.6 этого же документа, однако в данном пункте указано лишь с какой должности та или иная лицензия допустима к получению и никак не обуславливает её обязательность, а равно "предусмотренность", как обозначено в нормативно правовом акте ранее. В этой связи, совершенно очевидно, что исходя из текущего положения дел во внутренних НПА EMS меня никто не обязывал получать "лицензию Нарколога", которая и явилась собственно причиной получения мной незаслуженного дисциплинарного взыскания.
В связии со всем вышеописаным, и вопиющей, на мой взгляд несправедливостью, требую:
- Аннулировать необоснованно выданное мне дисциплинарное взыскание, а так же заблокировать возможность администрации больницы требовать с меня сдачи экзаменов на не требующиеся мне лицензии.
- Возместить мне затраты на погашение данного взыскания в размере $20000, доказательства приложены.
- Передать материалы данного адмиинистративного судопроизводства на анализ прокуратуре штата для установления и устранения недочетов во внутреннем НПА EMS, а именно уставе.
- Возместить мне затраты на судебное разбирательство в размере $15000 пошлины, $1000 на такси до мэрии, $1000 на такси от мэрии до дома.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства:
Доказательства нарушения, предоставленные АБ
Доказательства погашения дисциплинарного взыскания
3. Контактные данные ((Discord)): polezzny@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: позднее
Дата: 25.03.2025
Подпись: S.Sumkin