- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Robert Changretta
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Отсутствует.
Истец: Robert Changretta
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Отсутствует.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Robert Changretta
Номер паспорта, ксерокопия: 1151 | ксерокопия
Номер телефона: 167-10-77
E-mail Address: pavelvolfovich@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Nancy Influence
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Начальника Отдела IAD
Номер паспорта: 323
Номер телефона: 742-54-85
E-mail address: sunreal_rnd@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №8
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 16:08 по столичному времени, мне было выдано дисциплинарное взыскание регламентировано в Трудовом кодексе, за нарушение "УСТАВА LSPD" 2.4. Дисциплинарное взыскание это - мера административного наказания, предназначенная для сотрудников государственных структур, в случаях их задержания.
На основании Главы V , статьи 5 часть 8, а именно:
Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание.
Я как добросовестный сотрудник LSPD, исполняющий свои обязанности, считаю что мои права были нарушены, так как данное дисциплинарное взыскание, не дает мне право повышаться, и получать какие либо премии. Это полностью задевает мои права и законные интереса.
Также беру во внимание то что, устав LSPD, НЕ ОДОБРЕН, соответствующим указом, что является прямым нарушением уголовного кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Ксерокопия причины, и выдачи мне письменного выговора.
2. Уплата судебной пошлины: - В соответствии со статьёй 27.3 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, размер судебной пошлины устанавливается посредством опубликованного постановления Верховного Судьи. В настоящее время такое постановление, устанавливающее размер пошлины по искам, связанным с правонарушениями, предусмотренными уголовным, административным кодексами и иными нормативно-правовыми актами, отсутствует. В связи с этим Истец полагает, что обязанность по уплате судебной пошлины в данном случае не возникает. Иное толкование означало бы нарушение положений статьи 29 Конституции Штата Сан-Андреас и противоречие принципам правовой определённости и доступности правосудия.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Обязать ответчиков предоставить в установленные сроки все имеющиеся в их распоряжении документы, материалы и иные доказательства, имеющие отношение к данному судебному разбирательству.
- Признать выдачу дисциплинарного взыскания незаконным и не соответствующим нормам трудового законодательства.
- Взыскать с государственной организации Los-Santos Police Department компенсацию за причиненные мне моральные страдания в размере 55 000 долларов США.
- Привлечь ответчика к ответственности, по статьям которым усмотрит Суд.
ДАТА: 18.06.2025
ПОДПИСЬ: Changretta