Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leanje_Ambassador

Новичок
Пользователь
Исковое заявление в Окружной суд №1623

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leanje DeMuerta

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Metal Fetal, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По факту обращения гражданина США Alexander Barebyx, далее "доверитель", за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника FIB Metal Fetal. 07 января 2025 года в 12:36 по местному времени, мой доверитель стоял спокойно на почте. Подходит сотрудник FIB Metal Fetal и требует, без предоставления своих опознавательных знаков, снять маску. Мой доверитель игнорирует не законное требование (статья 1.2 Главы 12 Процессуального Кодекса) от сотрудника FIB Metal Fetal и уезжает. Мой доверитель возвращается на почту в 12:37 и встретил своего знакомого, в последствии чего, завязался диалог. Вдруг прибегает снова сотрудник FIB этот же и дает снова не законное требование. Мой доверитель игнорирует это безобразие и не компетентность со стороны сотрудника и спешно стал покидать территорию почты, боясь за свою свободу и неприкосновенность, руководствуясь статьей 9 раздела 1 Конституцией Штата. Мой доверитель, покидая почту, был подвергнут электрическим ударом, в следствии чего, была ограничена его свобода, сотрудником FIB Metal Fetal.
Сотрудник FIB показывает бейджик [FIB | ATF | SP | №21189] и говорит: "задержан по 55 АК". В ходе процессуальных действий, сотрудник FIB раскрывает свою личность, показывая свое удостоверение, и передает другому сотруднику процессуальные действия. После задержания, я со своим доверителем поехали в Центральную Больницу Los Santos, для досудебной медицинской экспертизы, где было выявлено в заключении медицинского работника, на шее ожоги 2 степени.
Статьи/прецеденты/информационные письма фигурирующие в материалах иска:
Статья 1.2. Вторая стадия - Требование (приказ).
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника лицу, совершившему правонарушение. В большинстве ситуаций сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Устные требования обретают законную силу лишь после того, как сотрудник государственного органа представится (озвучит свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию) или продемонстрирует идентификационный знак или служебное удостоверение.
Исключение: В случае применения мегафона служебного автомобиля достаточно озвучить принадлежность к государственной структуре.
Статья 55. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас, регионального правоохранительного органа, Федерального Расследовательского Бюро, Федеральной Тюрьмы, Центральной Службы Охраны, Национальной Гвардии штата Сан-Андреас.
Раздел 9. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по решению суда или прокуратуры и в случае совершения человеком правонарушения или преступления.
Требования:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё заявление.
2. Привлечь сотрудника FIB Metal Fetal к ответственности по статьям 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА, 19.9 УК СА.
3. Обязать ответчика компенсировать доверителю издержки за юр. услуги Государственного Адвоката Leanje DeMuerta в размере 10.000$, гос. пошлину за исковое заявление в размере 15.000$.
4. Обязать ответчика выплатить доверителю моральный ущерб в размере 130.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №501: [ссылка]
Запись с типа BODY-CAM моего доверителя: [ссылка]
Ксерокопия медицинского заключения: ксерокопия
3. Контактные данные ((Discord)): meloman_ambassador@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: [cсылка]

Дата: 08.01.2025
Подпись: L. DeMuerta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху