Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1617

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в Окружной суд №1617

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lorenzo Minetto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Noah Campbell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я прибыл к территории федеральной тюрьмы для защиты и представительства моего подзащитного при процессуальных действиях. Ответчик вел процессуальные действия с моим подзащитным. Во время того как я пришел, я предоставил лицензию и сотрудник увидел, что у меня просрочена мед. карта, посчитав что при ее отсутствии или истечении лицензия прекращает свое действие. По итогу я прохожу за ним на ЗОТ Федеральной Тюрьмы для дальнейшего представления защиты, но ответчик задерживает меня за проникновение, а именно статью 17.12 Уголовного Кодекса. Ввиду того, что примечание 2 статьи 7 главы I Закона о ЗОТ дает мне доступ к ФТ и КПЗ по вызову, который был совершен, из чего следует, что задержание во отношении меня было незаконным, как и все дальнейшие процессуальные действия. По итогу я был арестован по статье 17.12 Уголовного Кодекса и моя лицензия прекратила свое действие.

Требования:
1. Отстранить ответчика до конца разбирательств
2. Оплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ со счета FIB
3. Признать ответчика виновным и избрать меру наказания в виде лишения свободы.
4. Оплатить затраты на получение новой лицензии частного адвоката в размере 50.000$
5. Назначить дополнительную меру наказания ответчику в виде дисквалификации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 1734802765034.png
2. Доказательства:
3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: 1734802750192.png

Дата: 21.12.2024
Подпись: LM

Последнее редактирование:
Кому: Окружной Судья
Clarence Sapphire
От кого: истец
Lorenzo Minetto

Ходатайство №1
Об освобождении.
Прошу освободить меня из Федеральной Тюрьмы, в которой я отсиживаю свой срок по ситуации, по которой ведется настоящее производство, для моего участия в заседании. В случае арест меня посчитают законным, то прошу привлечь меня к ответственности еще раз, ввиду освобождения.

Дата подачи: 27.12.2024
Подпись: LM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху