Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в Окружной суд №1616

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lorenzo Minetto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с номером жетона 16022, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я выступал защитником своего подзащитного Lee Brown во время его задержания. В ходе просмотра видеофиксации мною было замечено:
1) Ответчик не представился во время выдвижения требования, что согласно статье 1.2. главы XII процессуального кодекса придает требованию законность. Согласно пункту 3 комментария к 73 статье Административного Кодекса для задержания по этой статье необходимо либо повторное нарушение либо истечении 30 секунд после дачи законного требования о прекращении противоправных действий, но ничего из этого не было, из чего следует, что задержание было незаконным, что подтверждает вину ответчика в совершении преступления по составу статьи 12.2.2 Уголовного Кодекса.
2) Ответчик после моей рекомендации отпустить, ввиду незаконности задержания, продолжил процессуальные действия и арестовал моего подзащитного по статье 73 Административного Кодекса, за которую мой подзащитный был незаконно задержан. Согласно законодательству сотрудники FIB обладают правом арестовывать. Но в данном случае арест незаконен, по описанным мною обстоятельствам. Ввиду чего сотрудник FIB использовал сове право на арест вопреки интересам службы, что подтверждает его вину в совершении преступления по составу статьи 20.1 Уголовного Кодекса.

Требования:
1. Признать сотрудника с номером жетона 16022 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 12.2.2 и 20.1 Уголовного Кодекса и избрать меру наказания в виде лишения свободы.
2. Оплатить моральную компенсацию моему подзащитному в размере 50.000$ со счета FIB.
3. Оплатить затраты на адвоката в размере 100.000$ со счета FIB.
4. Оплатить затраты на государственную пошлину в размере 15.000$ со счета FIB.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 1734783926324.png
2. Доказательства:
3. Контактные данные ((Discord)): zarocreep
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
5. Оплата гос.пошлины: 1734784623154.png

Дата: 21.12.2024
Подпись: LM

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху