- Автор темы
Исковое заявление в Окружной суд №1615
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rondohka Arbyznau
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Maksim Watson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас, Len Raiden, по факту обращения гражданки Rondohka Arbyznau, далее "доверитель", за юридической помощью, в рамках консультации ей было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSPD Maksim Watson, нами был составлен официальный Договор о предоставлении Адвокатских услуг, на основании чего составляю исковое заявление от лица доверителя. 17 декабря 2024 года в 20:08 по местному времени доверитель был арестован сотрудником LSPD Maksim Watson по статье 62 Административного кодекса штата Сан-Андреас. Мной был опубликован официальный адвокатский запрос №69, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. Адвокатский запрос был проигнорирован.
Требования:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё заявление.
2. Привлечь сотрудника LSPD Maksim Watson к ответственности по статье 21.12 УК СА.
3. Обязать ответчика компенсировать доверителю издержки за оплату гос. пошлину за исковое заявление в размере 15.000$.
4. Амнистировать судимости, полученные доверителем в ходе незаконного ареста.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия;
2. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия;
3. Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор о предоставлении адвокатских услуг №476;
4. Адвокатский запрос №69: запрос;
5. Доказательства отсутствия ответа на запрос: фотокарточка
6. Контактные данные истца ((Discord)): rondohka@sa.com
7. Контактные данные адвоката ((Discord)): poiuymnb@sa.com
8. Оплата гос. пошлины: [ссылка]
Дата: 19.12.2024
Подпись: R. Arbyznau
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rondohka Arbyznau
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Maksim Watson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Государственный Адвокат штата Сан-Андреас, Len Raiden, по факту обращения гражданки Rondohka Arbyznau, далее "доверитель", за юридической помощью, в рамках консультации ей было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSPD Maksim Watson, нами был составлен официальный Договор о предоставлении Адвокатских услуг, на основании чего составляю исковое заявление от лица доверителя. 17 декабря 2024 года в 20:08 по местному времени доверитель был арестован сотрудником LSPD Maksim Watson по статье 62 Административного кодекса штата Сан-Андреас. Мной был опубликован официальный адвокатский запрос №69, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. Адвокатский запрос был проигнорирован.
Требования:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё заявление.
2. Привлечь сотрудника LSPD Maksim Watson к ответственности по статье 21.12 УК СА.
3. Обязать ответчика компенсировать доверителю издержки за оплату гос. пошлину за исковое заявление в размере 15.000$.
4. Амнистировать судимости, полученные доверителем в ходе незаконного ареста.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия;
2. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия;
3. Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор о предоставлении адвокатских услуг №476;
4. Адвокатский запрос №69: запрос;
5. Доказательства отсутствия ответа на запрос: фотокарточка
6. Контактные данные истца ((Discord)): rondohka@sa.com
7. Контактные данные адвоката ((Discord)): poiuymnb@sa.com
8. Оплата гос. пошлины: [ссылка]
Дата: 19.12.2024
Подпись: R. Arbyznau