Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagisa Ross

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в Окружной суд №1614

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nagisa Gabrilyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Leha Blackwood и Misha NoHeartz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Nagisa Gabrilyan ехал на машине по дороге после чего неизвестное транспортное средство похожее на LSSD ехала за мной. После пару секунд езды за моим автомобилем не разборчиво в мегафон как я услышал сказали "оух". Потом начали таранить мое транспортное средство и стрелять по нему. Когда я остановился чтоб узнать что случилось, то в меня выстрелили из спец.оружая и надел на меня наручники сотрудник с жетоном [LSSD | D.Head IID | №15141 | Misha NoHeartz].Он сказал что я задержан по 55 и 15.6 статье. Хотя они не проверили автомобиль на взлом даже, так как они вероятно хотели проверить мои двери, но их на данном транспортном средстве отсутствует. После чего инициатор задержания посадил меня в автомобиль и куда-то уехал. Меня повез другой сотрудник в Тюрьму, сотрудник который вез был [LSSD | SPD | №22770 | Leha Blackwood]. Когда меня привезли в Тюрьму, то мне реализовали все мои права. Во время ожидания адвоката заметил, что сотрудник находится в маске, хотя SPD не является SP отделом, что видно по его значку. После чего меня посадили в тюрьму по статьям 55АК и 15.6 УК на 1 год лишения свободы.

Требования:
1. На основании вышеизложенного прошу принять Исковое заявление.
2. Запросить у сотрудника видеозаписи в период с 19.12.2024 11:10 ч. по 19.12.2024 11:25 ч.
3. Признать виновным сотрудника [LSSD | D.Head IID | №15141 | Misha NoHeartz] по статьям 12.2.2, 20.4. 20.10. УК СА.
4. Признать виновным сотрудника [LSSD | SPD | №22770 | Leha Blackwood] по статьям 12.2.2, 20.4. 20.10. УК СА.
5. Обязать сотрудника выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Запись с боди-камеры: №1 №2 №3 №4 №5
3. Контактные данные ((Discord)): yvz517@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.12.2024
Подпись: N.Gabr.

Кому: Судье Frol Godunov
От кого: Истец Nagisa Gabrilyan​

Ходатайство №1
Ходатайство о переносе судебного заседания на 23.12.2024 19:45 в связи с невозможностью быть на заседании Истца​
Дата подачи: 23.12.2024
Подпись: N.Gabr.​

Я, Верховный судья From Godunov, рассмотрел ходатайство номер 1 установил:
1. Истец может не являться на заседание как указано в постановлении о назначении заседания DC-1614-1.
2. В виду личных обстоятельств председательствующего судьи, принять ходатайство.
3. Изменить время заседания на 23.12.24 в 20:00, место остается неизменно.
4. Уведомить ответчиков, прокурора о изменении времени проведения заседания.

Дата: 23.12.24
Подпись: F. Godunov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху