Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1609

• Автор темы Автор темы Fasitka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasitka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ars Hutager.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ars Hutager
Номер паспорта, ксерокопия: 266121; ксерокопия
Номер телефона: 7368332
E-mail Address: s0nikss@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Eduardo Insolencez (н.п 232616 )
Место работы: GOV
Должность: - CCS
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1609
Я действующий Старший адвокат Ars Hutager, приехал на вызов примерно в 21.11.2024 в 18:50. На месте разбирательств меня встретил сотрудник Gov CSS Eduardo Insolencez. После всех разбирательств я посмотрел видео фиксацию на основание ПК гл. 4 ст. 8 п. 8.1, после просмотра видео фиксации, я увидел не законное задержание моего подзащитного, сотрудник Gov задержал за 55 62 и ходе обыска 17.13, но по 55 статье я не увидел право нарушение т.к по административного кодекса главы 12 статьи 4 Сотрудник государственной структуры при обнаружении нарушения, предусмотренного данной статьей, со стороны гражданина обязан дать законное требование надеть одежду/снять маску или мотоциклетный шлем/покинуть общественное место (В случае алкогольного или наркотического опьянения). В случае игнорирования требований сотрудника, а также при повторном нарушении после отданного гражданину требования, разрешается задержание гражданина. Между законным требованием от сотрудника и непосредственным задержанием гражданина должно пройти не менее 30 секунд. При отказе от оплаты штрафа разрешается задержание гражданина по статье 55 настоящего кодекса без ожидания 30-ти секунд. И гражданин убирал вещи в багажник, он говорил щас снимет и хотел убрать маску в машину поэтому сел и снимал уже максу, но сотрудник Gov перешёл к
Глава XII. Стадии применения силы
Статья 1.5.
Пятая стадия - Применение летальных средств
Применение огнестрельного оружия считается стадией, при которой сотрудник правоохранительных органов использует оружие в сторону лица. Под этой стадией воздействия применяется огнестрельное оружие, автомобиль или любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью лица. Если сотрудник применяет огнестрельное оружие, он обязан использовать его строго по назначению. Запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Не запрещено использовать оружие для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника, а также для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.
Тем самым нарушав
Уголовный кодекс
Раздел V. Преступления против личности
Глава 11. Преступления против жизни и здоровья🟠 Статья 11.1. [Ф] Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку ((CK/FCK)).➥ Лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.

После этого я увидел департаменте статью 62 которую сотрудник gov не сказал и не показал и я на видео фиксации не увидел.

Прошу окружной суд запросить видео фиксацию с 18:00 21.11.2024 по 19:00 21.11.2024 где будет видно задержание Kenedi Fyzikov (н.п 263999) и дать правовую оценку данного задержание. Если задержание не законное Привлечь сотрудника GOV Eduardo Insolencez к ответственности по статье 20.10 11.1 12.2.1 УК CA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1.Уплата судебной пошлины: [ссылка]
2.Фрагмент видео записи как я вынес рекомендательный характер и как увидел в департаменте как посадили Kenedi Fyzikov (н.п 263999) [видео]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё заявление.
2. Привлечь сотрудника GOV Eduardo Insolencez к ответственности по статье 20.10 11.1 12.2.1 УК CA.
3. Обязать ответчика компенсировать доверителю издержки за юр. услуги Cтаршего Адвоката Ars Hutager в размере 100000$, гос. пошлину за исковое заявление в размере 15.000$.
4. Амнистировать судимости, полученные Гражданина по имени Kenedi Fyzikov (н.п 263999)
в ходе незаконного ареста.​
ДАТА: 21.11.2024
ПОДПИСЬ:A.Hutager​

Кому: Судье Paolo Avokado
От кого: Ответчик Eduardo Insolencez​

Ходатайство №1
Прошу предоставить дело в отношении меня на почту shutikov@sa.com
Дата подачи: 25.11.2024
Подпись: E.Insol​

Уведомление.​

Уведомляю о переносе судебного заседания, точные дата и время будут опубликованы в соответствующем акте позже.
Судья окружного суда Paolo Avokado

Дата: 26.11.24
Подпись P Avokado​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху