Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1605

• Автор темы Автор темы Fasitka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasitka

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Ars Hutager
Обращение №1605​
Дата подачи: 20.11.2024 Ars Hutager[Государственный Адвокат]
-против-
Ars Mischief [Федеральная тюрьма][PPD]Cтарший инспектор

Текст обращения:
Я, Действующий Государственный Адвокат, Ars Hutager, приехал на вызов адвоката примерно в 00:56 20.11.2024. На месте разбирательств меня встретил сотрудник Федеральный тюрьмы с именем и должностью Ars Mischief [Федеральная тюрьма][PPD]Cтарший инспектор. Я начал спрашивать вопросы со славшись о законе о Коллеги Адвокатов главы 3 статьи 1.2 начал задавать вопросы, он ответил все во лишь на один из всех перечисленный вопросов, отсюда я не понял всю полную картину задержание моего подзащитного и поэтому я поэтому вынес рекомендательный характер отпустить данного гражданина так как я не мог составить полную картину всего задержание так как он не ответил не на один из вопрос который относится к этому делу, но он не послушал мой рекомендательный характер и посадил моего под защитного. Поэтому прошу запросить у данного сотрудника федеральный тюрьмы, взять видео фиксацию с боди камеры задержание гражданина Andrey Skorokhodov.

Требования заявителя:
1. На Основании вышеизложенного прошу запросить видео фиксацию с боди камеры от сотрудника Ars Michief с периода 20.11.2024 00:25 местного времени по 20.11.2024 01:05.
2.Дать правовую оценку данного задержание в случае не вины гражданина Andrey Skorokhodov удалить все статьи которые ему поставили и посадить сотрудника федеральный тюрьмы по статьям 20.10 УК 12.2.1 УК и дать человеку запрет на вступление Силовых структур
3.Обязать ответчика компенсировать доверителю издержки за юр. услуги Гос. Адвоката Ars Hutager в размере 75.000$, гос. пошлину за исковое заявление в размере 15.000$.
4. Обязать ответчика возместить доверителю моральный ущерб в размере 50.000$

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:7368332
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате s0nikss@sa.com
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху