Отказано Исковое заявление в Окружной Суд №1602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaromir Minerov

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yaro Mironez.
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Yaro Mironez
Номер паспорта, ксерокопия: 1731344353688.png №158860
Номер телефона: 3106107
E-mail Address: mugogi@sa.com

Ответчик №1

Имя фамилия: Ravshan Kitty/№15874
Место работы*: SASPA
Должность*: Head.HRD
Номер телефона*: -
E-mail address*: -

Ответчик №2

Имя фамилия: Danil Shark
Место работы*: FIB
Должность*: -
Номер телефона*: -
E-mail address*: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1602

Значит 10.11.2024 в 14:39 в федеральной тюрьме я проводил вторичный обыск задержанному после чего пришли сотрудники саспы и я пошёл заполнять бланк ареста но в этот же момент гражданин решил попросить адвоката и сотрудники саспы со словами ``А адвоката`` побежали за мной и начали мне чёт в спину говорить. После того как я произвёл арест меня задержал сотрудник саспы Ravshan Kitty по статье 20.10 УК СА. Сотрудник решил что надо вызвать не просто прокурора а целое ОГП так как хотел решить всё на месте. На вызов приехал сотрудник FIB Danil Shark после не много спора он решил меня оскорбить и уволить.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА (С уплатой пошлины)

Уплата судебной пошлины: оплата
Док-ва: первая фикса, вторая фикса.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Дать правовую оценку действиям гражданина Ravshan Kitty.
2. Признать виновным в совершении преступления со стороны сотрудника Ravshan Kitty по таким статьям как 20.10, 12.2.1 УК СА.
3. Заключить под стражу гражданина Ravshan Kitty в федеральную тюрьму сроком на 8 лет.
4. Наложить запрет гражданину Ravshan Kitty на работу в госучреждениях сроком указанным в законе.
5. Обязать гражданина Ravshan Kitty выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$.
6. Дать правовую оценку действиям гражданина Danil Shark.
7. Признать виновным в совершении преступления со стороны сотрудника Danil Shark по таким статьям как 20.10 УК СА.
8. Заключить под стражу гражданина Danil Shark в федеральную тюрьму сроком на 4 лет.
9. Наложить запрет гражданину Danil Shark на работу в госучреждениях сроком указанным в законе.
10. Обязать гражданина Danil Shark выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху