- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kos Kokos.
Представитель истца: Len Raiden.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Kos Kokos.
Представитель истца: Len Raiden.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kos Kokos
Номер паспорта, ксерокопия: 236734; ксерокопия
Номер телефона: 8777777
E-mail Address: kos0777@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Len Raiden
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K. Kokos; Договор о предоставлении адвокатских услуг №475
Номер паспорта, ксерокопия: 22239; ксерокопия
Номер телефона: 8561599
E-mail Address: poiuymnb@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mason Noviller (н.п 206219)
Место работы: LSPD
Должность: Зам. начальника отдела
Номер телефона: -
E-mail address: xninne90@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1600
По факту обращения гражданина Kos Kokos, далее "доверитель", за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSPD Mason Noviller. 03 ноября 2024 года в 18:56 по местному времени доверитель был арестован сотрудником LSPD Mason Noviller по статье 55 Административного кодекса штата Сан-Андреас. Мной был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. В течении суток мной было получено письмо, содержащее две записи с бодикамеры сотрудника, инициировавшего задержание. На первой видеофиксации зафиксирован момент правонарушения моего доверителя, а на второй - процедура ареста. На видеофиксации слышно, как доверитель неоднократно просит сотрудника реализовать его права, но сотрудник игнорирует его просьбы, а после - арестовывает, не озвучив причину ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: [ссылка]
Договор о предоставлении адвокатских услуг №475: [ссылка]
Адвокатский запрос №53: [ссылка]
Видеозапись 1: [ссылка]
Видеозапись 2: [ссылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё заявление.
2. Привлечь сотрудника LSPD Mason Noviller к ответственности по статье 20.10 УК СА.
3. Обязать ответчика компенсировать доверителю издержки за юр. услуги Гос. Адвоката Len Raiden в размере 75.000$, гос. пошлину за исковое заявление в размере 15.000$.
4. Обязать ответчика возместить доверителю моральный ущерб в размере 100.000$
По факту обращения гражданина Kos Kokos, далее "доверитель", за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSPD Mason Noviller. 03 ноября 2024 года в 18:56 по местному времени доверитель был арестован сотрудником LSPD Mason Noviller по статье 55 Административного кодекса штата Сан-Андреас. Мной был опубликован официальный адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя. В течении суток мной было получено письмо, содержащее две записи с бодикамеры сотрудника, инициировавшего задержание. На первой видеофиксации зафиксирован момент правонарушения моего доверителя, а на второй - процедура ареста. На видеофиксации слышно, как доверитель неоднократно просит сотрудника реализовать его права, но сотрудник игнорирует его просьбы, а после - арестовывает, не озвучив причину ареста.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: [ссылка]
Договор о предоставлении адвокатских услуг №475: [ссылка]
Адвокатский запрос №53: [ссылка]
Видеозапись 1: [ссылка]
Видеозапись 2: [ссылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё заявление.
2. Привлечь сотрудника LSPD Mason Noviller к ответственности по статье 20.10 УК СА.
3. Обязать ответчика компенсировать доверителю издержки за юр. услуги Гос. Адвоката Len Raiden в размере 75.000$, гос. пошлину за исковое заявление в размере 15.000$.
4. Обязать ответчика возместить доверителю моральный ущерб в размере 100.000$
ДАТА: 06.11.2024
ПОДПИСЬ: L. Raiden
ПОДПИСЬ: L. Raiden