- Автор темы
Исковое заявление в Окружной суд №1579
Форма для уголовного и административного судопроизводства
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Miguel Qetz.
Представитель истца: Прошу государство предоставить адвоката, опираясь на действующую законодательную базу.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
Истец: Miguel Qetz.
Представитель истца: Прошу государство предоставить адвоката, опираясь на действующую законодательную базу.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Miguel Qetz
Номер паспорта, ксерокопия: 18039*ксерокопия"
Номер телефона: 9720114
E-mail Address: saimons01
Прошу государство предоставить адвоката, ссылаясь на законодательную базу. При личном посещении стойки первого этажа мерии сотрудники GOV просят подождать. Конкретного времени и места встречи не называют - говорят лишь, что прокуроры в штате есть, а адвокатов - нет (наверное, есть вакантные должности).
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tatsuki Grey
Место работы*: ARMY, MP
Должность*: D. com MP
Номер телефона*: -
E-mail address*: tatsu_k_i
Ответчик №2:
Имя фамилия: Ruben Dobrow
Место работы*: ARMY, MP
Должность*: -
Номер телефона*: -
E-mail address*: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1579
Находясь при исполнении обязанностей, в каске и форме, согласно установленного и ныне действуюзего дресскода, гражданин Ruben Dobrow преследовал меня и велел мне стоять, повторяя фразу несколько раз. Не знаю, на основании чего я должен это делать - нашивку я не смотрел, жетон для рассмотрения предоставлен не был, как и не было никакого устного представления. Однако на меня были одеты наручники в момент, когда я садился в свой автомобиль. Tatsuki Grey, наблюдавший за всей ситуацией, не проронил ни единого слова и не остановил своего коллегу, тем самым не исполнив свой долг службы, что прошу признать халатностью по отношению к исполнению своих должностных обязанностей. Долг каждой силовой структуры - защищать и обеспечивать порядок.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА (С уплатой пошлины)
Уплата судебной пошлины: *уплата пошлины*
Доказательная база: *база*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу у суда справедливого рассмотрения искового заявления. Мне, как гражданину нашей с Вами Родины, стыдно смотреть на противоправные деяния тех лиц, что должны эти противоправные деяния пресекать. Кроме того, прошу Вас, при признании вины ответчиков, обязать их возместить издержки, которые я понёс при собственноручном написании искового заявления и издержки, связанные с оплатой государственной пошлины. Вместе - мы сделаем наше государство великим снова.
27.09.2024 16:30
Qetz
Qetz