Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1539

• Автор темы Автор темы dsdfaw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsdfaw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Len Raiden
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас Len Raiden, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Fedor Nextov подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на бывшего сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №20883 | Volodkya Putin], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25 июля примерно в 12:40 гражданин Fedor Nextov, далее именуемый как "Доверитель", находился на территории охотничьих угодий. Примерно в 12:41 в отношении моего доверителя были начаты процессуальные действия, инициатором которых являлся сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №20883 | Volodkya Putin]. В ходе задержания, примерно в 12:47, сотрудник, не имея на то законных оснований, порвал моему доверителю лицензии, а именно: Лицензия на вождение, Лицензия на оружие, Лицензия на рыбалку, Лицензия на охоту. После произошедшего инцидента доверитель заключил со мной договор о предоставлении адвокатских услуг. Мной был опубликован адвокатский запрос, в котором я запросил предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя, на что в течении 24 часов с момента его официальной публикации не получил ответ.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудника сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №20883 | Volodkya Putin] выплатить компенсацию в виде 50.000$. за моральный вред доверителю, 25.000$ за траты на услуги адвоката, 15.000$ за трату на оплату гос. пошлины, 75.000$ за трату на восстановление лицензий.
3) Рассмотреть нарушения бывшего сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | №20883 | Volodkya Putin] по статьям: 21.12 УК СА, 20.4 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Доказательства нарушения: Адвокатский запрос
6. Контактные данные (Discord): poiuymnb@sa.com | 8561599
7. Список свидетелей (при наличии): -
8. Оплата гос. пошлины: [ссылка]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху