Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1517

• Автор темы Автор темы Saneckck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saneckck

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Antonio Godunov​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента CSS с нашивкой [GOV | CSS | SP | №17738], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Antonio Godunov, вечером 06.07.2024, около 20:40, приехал на территорию мэрии ЛС для визита в мэрию и получение консультации. Находясь на территории мэрии ЛС ко мне подошёл сотрудник CSS и спросил меня, готов ли я пройти процедуру добровольного досмотра, на что я разумеется согласился, так как мне нужно было попасть в здании мэрии, а в противном случае мне пришлось бы покинуть территорию мэрии.
После моего согласия агент сказал мне встать лицом к стене. Так как я не совершил ни каких правонарушений, его требование встать лицом к стене показалось мне странным и не опирающимся ни на 1 закон, так как тем самым он нарушает моё конституционное право на свободу, которое описано в Разделе 9 Статьи 1 конституции. В следствии вышеуказанного я уточнил у агента зачем мне вставать к стене. Агент проигнорировал мой вопрос и надел на меня наручники, после чего сказал что я задержан по 55 статье АК за неподчинение законному требованию, не разъяснив мне при этом основания для моего задержания, и какое именно "законное требование" я не выполнил.
По прибытии в КПЗ сотрудник провел все процессуальные действия, после чего инкриминировал мне 55 статью АК, постоял со мной возле КПЗ и отпустил.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудника CSS с нашивкой [GOV | CSS | SP | №17738] и привлечь его по статьям 12.2 УК, 22.4 УК, 20.10 УК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за понесенные неудобства.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [jellalfernandes] |6236347
4. Список свидетелей (при наличии):-
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]

Дата: 06.07.2024
Подпись: [подпись]​

Вложения

• 1720292471224.png
    1720292471224.png
    30 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Верховному судье
Icy Burkhardt
от истца по исковому заявлению №DC1517
Antonio Godunov​
Ходатайство №1
О предоставлении материалов дела для ознакомления.
Прошу суд предоставить мне материалы дела, составленного прокуратурой по итогам проведения досудебного расследования.​
Дата подачи: 11.07.2024
Подпись:
1713696764426.png

Последнее редактирование:
Окружному судье
Lipstick Angels
от истца по исковому заявлению №DC1517
Antonio Godunov​
Ходатайство №2
О предоставлении материалов дела для ознакомления.
Прошу суд предоставить мне материалы дела, составленного прокуратурой по итогам проведения досудебного расследования.​
Дата подачи: 11.07.2024
Подпись:
1713696764426.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху