- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Antonio Godunov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента CSS с нашивкой [GOV | CSS | SP | №17738], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Antonio Godunov, вечером 06.07.2024, около 20:40, приехал на территорию мэрии ЛС для визита в мэрию и получение консультации. Находясь на территории мэрии ЛС ко мне подошёл сотрудник CSS и спросил меня, готов ли я пройти процедуру добровольного досмотра, на что я разумеется согласился, так как мне нужно было попасть в здании мэрии, а в противном случае мне пришлось бы покинуть территорию мэрии. После моего согласия агент сказал мне встать лицом к стене. Так как я не совершил ни каких правонарушений, его требование встать лицом к стене показалось мне странным и не опирающимся ни на 1 закон, так как тем самым он нарушает моё конституционное право на свободу, которое описано в Разделе 9 Статьи 1 конституции. В следствии вышеуказанного я уточнил у агента зачем мне вставать к стене. Агент проигнорировал мой вопрос и надел на меня наручники, после чего сказал что я задержан по 55 статье АК за неподчинение законному требованию, не разъяснив мне при этом основания для моего задержания, и какое именно "законное требование" я не выполнил. По прибытии в КПЗ сотрудник провел все процессуальные действия, после чего инкриминировал мне 55 статью АК, постоял со мной возле КПЗ и отпустил. На основании вышеизложенного прошу суд: 1. Дать правовую оценку действиям сотрудника CSS с нашивкой [GOV | CSS | SP | №17738] и привлечь его по статьям 12.2 УК, 22.4 УК, 20.10 УК. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за понесенные неудобства. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: [ссылка] 3. Контактные данные (Discord): [jellalfernandes] |6236347 4. Список свидетелей (при наличии):- 5. Оплата гос.пошлины [ссылка] Дата: 06.07.2024 Подпись: [подпись] |
Вложения
Последнее редактирование: