Отказано Исковое заявление в Окружной суд №1515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxsim Mayorow

Новичок
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд №1515
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Mayorovv

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Sarach Chiiefov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.07.24 в 21:25 около EMS ко мне подошел сотрудник FIB и приказал снять маску, которой на мне не было, после чего я сказал об этом сотруднику на что то тот ответил, что думал что на мне есть маска, через секунд 5 одел на меня наручники, отведя за угол сказал что я задержан за не подчинение законному требованию, а именно не передал документы, насколько я знаю, т.к. я работал LSPD и CSS он должен был сначала попросить у меня документы затем дать законное требование а уже потом одевать наручники, не суть, насчет передачи док-ов сотруднику, я не слышал его просьбы, далее тот посадил меня в машину, указал на свой бейджик, который явно был поддельный, данный сотрудник служит в отделе "A"не знаю откуда такой отдел, опять же не суть, далее в поездке сэр начал зачитывать Миранду цитирую "Вы имеете право на телефонный звонок, на молчание, на немолчание, вообще на продуктовые магазины" осле этого была зачитана нормальная Миранда, но не в том порядке, после моего ответа что я осознаю свои права сотрудник задал вопрос цитирую "Хорошо, нужен ли вам адвокат, сосал?" после моего ответа да оба сотрудника он и его напарник начали смеяться, по приезду в Федеральную Тюрьму был вызван адвокат, сотрудник не сказал сколько есть времени а ожидание, я запросил телефонный звонок в ответ на что услышал " позже реализуем ваши права" через две минуты мне дали доступ к телефону, после пришел адвокат но видно он ошибся комнатой и в ходе чего куда-то пропал прям на месте, после сотрудник огласил что время на вызов адвоката истекло, и заключил меня под стражу на 2 года по статье 12.8, при оформлении моих документов в тюрьму очень странно двигался и говорил " Чао персик дозревай" после своего срока, я досконально ознакомился с уголовным и административным кодексами где ни нашел не единого намека на статью 12.8.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудника Sarach Chiiefov, выплатить компенсацию в виде 150.000$. за то что я сидел 2 года в тюрьме и за не существующею статью.
3)4) Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Sarach Chiiefov, по статье : 20.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:Паспорт
2. Доказательства нарушения: Док-ва
3. Контактные данные: 1.(Discord--maximkaaa_.) 2.(электронная почта--mayor7523@gmail.com) 3.(номер телефона--5034550)
4. Список свидетелей: Нету
5. Оплата гос.пошлины: -

Дата: [02.07.2024]
Подпись: [Mayorovv]

1719921471536.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху