- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxvell Alary
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина США Maxvell Alary
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном №16009, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 июня 2024 года, в 10:31, я приехал на почтовое отделение города Los-Santos`a и припарковал свой автомобиль в ближайшем переулке. После того как я отправился на почтовое отделение, меня остановил сотрудник LSSD. Предъявил свой жетон и обвинил меня в нарушении Д.К. Попрошу заметить, что в этом переулке так же работал государственный парковщик. Сотрудник LSSD превысил должностные полномочия (нарушил юрисдикцию и Д.К.) и выписал штрафной тикет, который я отказался оплачивать ссылаясь на исключение 3.3 Д.К. После этого он продолжил превышать свои должностные полномочия, провёл задержание с дальнейшим арестом. Прошу суд рассмотреть это дело и наказать виновника, а так же выплатить мне, гражданину США Maxvell Alary компенсацию за приченённый мне моральный ущерб.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: прошу запросить доказательства нарушения у сотрудника LSSD c жетоном №16009
3. Контактные данные (Discord): maxvell4498@sa.com | Номер телефона 2712079
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют.
5. Оплата гос.пошлины Оплата гос.пошлины была осуществлена через Заместителя государственного казначея Pinko Pepec
Дата: [23.06.2024]
Подпись: [M.A]
Последнее редактирование: