Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plug Leder

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Monte Danger

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, председатель коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас Plug Leder, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Monte Danger подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB Yamato Diez, Logan Burkhardt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.06.2024 в 18:20 моему подзащитному сотрудник FIB Logan Burkhardt выдал выговор за неявку в строй. Однако он не имел на то законных оснований, согласно исключению в статье 4.21 внутреннего устава FIB, так как мой подзащитный был агентом CID. Также 13.06.2024 в 17:22 моему подзащитному Yamato Diez выдал выговор за неявку в строй. Оба выговора были неправомерными согласно исключению в статье 4.21 внутреннего устава FIB. После получения последнего выговора сотрудник FIB Yamato Diez уволили моего подзащитного по причине ГНУ, которого не было.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) Обязать сотрудников FIB Logan Burkhardt и Yamato Diez выплатить компенсацию в виде 50.000$. за моральный вред доверителю, 100.000$ за траты на услуги адвоката, а также 15.000$ за трату на оплату гос. пошлины.
4) Рассмотреть нарушения сотрудников FIB Logan Burkhardt и Yamato Diez по статьям : 20.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия из реестра коллегии адвокатов: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Доказательства нарушения: выписки из КА и реестра выговоров FIB
6. Контактные данные (Discord): plugthxlord@sa.com | 7755475
7. Список свидетелей (при наличии): -
8. Оплата гос.пошлины: [ссылка]
Дата: 14.06.2024
Подпись: P. Leder

1718369006682.png

Кому: Судья Окружного суда
Icy Syndicate
От кого: Государственного обвинителя
Paolo Avokado
Ходатайство №001
О продлении срока постановления.
Я, назначенный 17.06.24 государственный обвинитель Paolo Avokado, прошу продлить время указанное в постановлении о проведения расследования №DC1499-2 указанное в пункте 9, в связи с назначением меня на данный иск по истечению срока указанного в данном пункте.​

Дата подачи:17.06.2024
Подпись:
Avokado.png

Последнее редактирование:
Кому: Судья Окружного Суда
Icy Syndicate
От кого: Представитель истца
Plug Leder

Ходатайство #002
О предоставлении доп. материалов
Я, адвокат истца, Plug Leder, предоставляю доп. материалы, а именно адвокатский запрос #7 и доказательства, что док-ва в иске получены законным путем
[Гиперссылка]
[Гиперссылка]
Дата подачи: 17.06.2024
Подпись: P. Leder​

Кому: Судья Окружного суда
Icy Syndicate
От кого: Государственного обвинителя
Paolo Avokado​
Ходатайство №003
О переносе судебного заседания.
Я, государственный обвинитель прошу перенести назначенное судебное заседание на 19:00 так как я не смогу явиться в назначенное время по личным обстоятельствам.​

Дата подачи:18.06.2024
Подпись:

Avokado.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху