Исковое заявление в окружной суд №1480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shin_LaEme

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shin_LaEmov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 18:00 02.10.2022 я, Shin_LaEmov был привлечен к ответственности по статьям 17.1 и 12.8. Я запросил телефонный звонок, но мне не реализовали мое право и заключили под стражу.
Прошу суд о:
1. Выплатить мне, Shin_LaEmov с номером паспорта 436383 компенсацию в размере 100.000$, на моральное и физическое восстановление после происшествия.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [Benito_Cannellonez] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas.
3. Аннулировать судимости связанные с данным происшествием.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Запросите у сотрудника с боди-камеры.
3. Номер телефона и почта: номер - Akkri#8288

Дата подачи заявления: 02.10.2022
Подпись истца: Shin.l

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    416.3 KB · Просмотры: 6
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
03 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
03.10.2022

KxipNGL.png

1667945601439.png

Апелляционный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
09.11.2022
1667945642505.png

Назад
Сверху