Исковое заявление в окружной суд №1476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Cabrera.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, бывший сотрудник LSPD, занимал должность офицера-рекрута 2 ранга, был уволен по неизвестной мне причине и без процедуры сдачи табельного оружия. Прошу разобраться в данном инциденте.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить у сотрудника производившего увольнение доказательство и основания для расторжения контракта.

2) В случае отсутствия доказательств или оснований признать лицо в совершении уголовных преступлений - 15.1, 15.6 УК.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потерь в заработке в размере 60.000$, ведь я теперь безработный и не могу прокормить свою семью, а также 35.000$ моральной компенсации за предоставленные мне неудобств и неприемлемую репутацию перед своими коллегами.

4) Восстановить меня в должности.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : Ознакомиться с кадровым аудитом LSPD. Также прикрепляю доказательство, что еще буквально 26.09 я активно исполнял свои служебные обязанности : *тык*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 381-41-63 ((Miteorx#8714))

Дата подачи заявления: 30.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L. Cabrera

1664554485669.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 Сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
30.09.2022
1664556156535.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
10.11.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху