Исковое заявление в окружной суд №1474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William_Lavson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joker Kilianov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 29.09.2022 точное время не знаю, был уволен с LSPD, в холе от сотрудника LSPD я узнал, что причина моего увольнения состоит в том, что я не сдал переатестацию, работал в LSPD длительное время, и поднимался по карьерной лестнице с кадетов. Во время моей работы в LSPD пришел новый директор Департамента, в спец связи было опубликовано, что подлежат переатестации те сотрудники, которые были приняты в "День открытых дверей" и те кому повысили звание в это день, я не пользовался этим и звание свое не поднимал, в связи с чем переатестацию проходить не должен был.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Восстановить в должности.
2. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить мне материальную компенсацию в размере 35.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 25.000 за потенциально потерянную заработную плату на период судебных разбирательств и 5000 за моральный вред так как мне подорвали мою деловую репутацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
Спойлер: https://yapx.ru/v/UFR5J
2. Доказательство нарушения : Запросить у старшего состава LSPD
3. Номер телефона и почта: тел: 9808086 почта: William Lavson#2656

Дата подачи заявления: 29.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Kilianov

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

29 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Оркужного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
29.09.2022

KxipNGL.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
09.11.2022

psPGL3s.png

Назад
Сверху