Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №1460

• Автор темы Автор темы Mancore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mancore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexis Goldman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Штата Сан-Андреас Alexis Goldman, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Tommy Fox подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD Head IAD 16910 Lama Lewice, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24 Апреля 2024 года. В 15:12 На парковке перед LSPD. К моего подзащитному подошли сотрудники LSPD с номерами жетонов: "№18957", "№17738" и "16910" ссылаясь на АК статью 73 пытались выписать штраф когда человек находился в личном т/с ссылаясь на Конституцию штата а именно Статья 1 Раздел 7 и Раздел 10 в которых сказано что человек находился в своей собственности согласно же АК 73 нахождение в личном транспорте. Не может быть признан виновным за данную вменяемую статью, так как 55 АК была обоснованная на нарушение 73 АК а статья по которой было задержания не имело под собой логической цели, что повлекло за собой задержания после чего моего подзащитному был вызван адвокат Samuel Enderson который во время исполнению служебных обязанностей нарушил 20.10 УК, в котором он выдал рекомендацию продолжить процесс задержания. Исходя из представленной видео-фиксации увидел в работе сотрудников нарушение прав человека и нарушение 20.10 УК, 21.5 УК
Исходя из написанного прошу суд:
1) Принять мое исковое заявление к рассмотрению.
2) В качестве доказательства запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Head IAD 16910 Lama Lewice по этому делу.
3) Обязать сотрудника LSPD Head IAD 16910 Lama Lewice выплатить компенсацию за моральный вред, за оплату адвоката, а также за физический вред сумме 150.000$ гражданину Tommy Fox.
4) Рассмотреть нарушения сотрудников LSPD Head IAD 16910 Lama Lewice по статьям : 20.10УК , 21.5УК.
5) В случае подтверждения нарушения сотрудника LSPD Head IAD 16910 Lama Lewice , назначить вердикт на усмотрения суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [ссылка]
3. Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Договор о предоставлении адвокатских услуг: [ссылка]
5. Контактные данные (Discord): mancore@sa.com| 2192881
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутсвуют
7. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: 25.04.2024
Подпись: A.Goldman​

1714053136316.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху