Отказано Исковое заявление в ФОС №D1201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Hardy

Начинающий
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alexandr Sacred

Исковое заявление №D1201
Я, гражданин Alexandr Sacred , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Rico Dredd Mikhail_VanBarmin ответчика Los-Santos Police Departament ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 4 Часа утра по местному времени на Пилл-Бокс Steet Arcaduis Town находился на автомобиле марки BMW M5 E70, как около меня началась перестрелка сотрудников LSPD с бандитами, в ходе перестрелки сотрудники одержали победу и начали проводить процессуальные действия, в ходе который я заметил что офицеры "избирательно" задерживают граждан, а некоторых совершивших правонарушения отпускали или игнорировали. Мне показалось что сотрудники LSPD ввиду своей преступной халатности оставили граждан в наручниках умирать на трассе от кровотечения.
Ввиду произошедшего требую:
Основываясь на статье первой части третьей закона о LSPD провести следственную проверку сотрудников.
Основываясь на Конституции Штата, Конституционному закону о Судебной Системе и Прокуратуре, передать исковое заявление в офис прокуратуры.
Основываясь на статье Первой Конституционного Закона о прокуратуре провести проверку законности действия сотрудников.
Основываясь на 12 Статье Конституционного закона о прокуратуре возбудить Расследование.
Основываясь на 12 ч.3 Статье Конституционного закона о прокуратуре запросить видеофиксацию с 03:40 до 4:00 05.05.2022, а так-же рассмотреть непосредственный момент нарушения офицера Rico Dredd в 3:49 по местному времени.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Запросить Фиксацию ((Глава 10 Проц.Кодекса статья 2.1 пункт А, так как не имеется отката))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: R_OneDer#7777 sa.com | 3152334

Дата подачи заявления: 05.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):SACRED100​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху