Рассмотрено Исковое заявление в Федеральный Окружной суд №DC[1980]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azmanets

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Madara Katagiri пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Окружной суд
на сотрудника FIB с нашивкой [FIB|ATF|№108]

Подробное описание правонарушения: Я вез своего знакомого на парковку, во время движения за нами начали ехать сотрудники, включили сигнал и приказывали остановиться, что я и сделал, на ВСЕ его требования я содействовал. По требованию я вышел из машины после чего сотрудник сразу надел на меня наручники провел обыск. Было также очень много нарушений от данного сотрудника в дальнейшем, но для материала в окружной суд избрал данный отрезок серьезного нарушения. Из-за данного нарушения задержание считается неправомерным. Все дальнейшие действия также не имеют юридической силы из-за неправомерного задержания. Особенно уничтожение моей лицензии на оружие (4:26)

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.05.2023 в 17:47

На основании изложенного, прошу суд: Запросить запись с боди-камеры офицера по данному событию, также требую моральную и юридическую компенсацию, возврат лицензии на оружие, отстранение сотрудника и задержание по пункту - 15.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 2 года лишения свободы либо штраф до 30.000$ , но самое главное требую что бы FIB более тщательно подходило к отбору кадров в отдел ATF.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются): Rust Moncler
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [ zirka#[email protected] ]

Последнее редактирование:

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Pavel Diabolus.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение сотрудника прокуратуры, прокурора Genadiy Dyrko.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Moore.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
1683985938710.png
Уведомление:

Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов, Satan Wainwright, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Pavel Viweekov.

Satan Wainwright
13.05.2023
1683985947372.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху