В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Host
Я,Robert Host, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №66, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Robert Host, являясь сотрудником Офиса Прокурора Штата Сан-Андреас, в соответствии с установленным законодательством, после проведения расследование в рамках делопроизводства DJA-18122023-01, передал уголовно-административное дело под номером DJA-18122023-01 в Суд Первой инстанции с целью привлечения обвиняемого по настоящему делопроизводству к уголовной ответственности. Но суд Первой инстанции не усмотрел состав правонарушение, который там был. Прошу суд пересмотреть данное дело и назначить суд
К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и удостоверения: Тык
2. Доказательства правонарушения: DJA-18122023-01
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона государственного обвинителя: 5191606
Дата подачи заявления: 24.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: Host
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Host
Я,Robert Host, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №66, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Robert Host, являясь сотрудником Офиса Прокурора Штата Сан-Андреас, в соответствии с установленным законодательством, после проведения расследование в рамках делопроизводства DJA-18122023-01, передал уголовно-административное дело под номером DJA-18122023-01 в Суд Первой инстанции с целью привлечения обвиняемого по настоящему делопроизводству к уголовной ответственности. Но суд Первой инстанции не усмотрел состав правонарушение, который там был. Прошу суд пересмотреть данное дело и назначить суд
К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и удостоверения: Тык
2. Доказательства правонарушения: DJA-18122023-01
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона государственного обвинителя: 5191606
Дата подачи заявления: 24.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: Host