- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panica Bell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panica Bell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Panica Bell, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник SASPA [FP - Warden | H.Hill]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Аббревиатуры которые я использовал в описательной части искового заявления :
LSPD - Los Santos Police Department
SASPA - San Andreas State Prison Authority
УК - Уголовный кодекс
АК - Административный кодекс
ЗОТ - Закрытая охраняемая территория
Суть описательной части искового заявления :
23.02.2025 примерно в 18:52. Я, Panica Bell сотрудник LSPD, увидел нарушения статьи 12.6 Aдминистративного Кодекса от гражданина в холле SASPA, после чего проявив безотлагательность, начал свои процессуальные действия, руководствуясь статьей 2.12 Процессуального Кодекса начал процесс наложения административного штрафа, перешел уже ко второму пункту этой статьи (2. Потребовать у лица совершившего правонарушение паспорт.).
В ходе введения моих процессуальных действий подбегает Сотрудник SASPA [FP - Warden | H.Hill], после того как он подбежал, начал всячески вмешивался и оказывал воспрепятствование в мои процессуальные действия, после моего требования прекратить вмешиваться, он продолжил нарушать статью 17.11 УК, а так же давал мне не обоснованное незаконное требование покинуть желтую зону, которое противоречит законным интересам государственной организации LSPD, после моих слов о том что я веду процессуальные действия, хотя согласно главе VIII, статье 8.7 (По первому обоснованному требованию сотрудников SASPA граждане штата обязаны покинуть данную территорию), что считаю нарушение статьи 15.7 УК, т.к его требования покинуть ЗОТ противоречило законным интересам государственной организации LSPD, а именно пресечению правонарушения со стороны гражданского, в которой я находился и выполнял свои должностные обязанности.
Так же считаю, что это деяния было совершенно из за личных мотивов т.к в ходе задержания выяснилось, что этот гражданин являлся так же сотрудником SASPA, что даёт основания считать, что сотрудник с жетоном [FP - Warden | H.Hill], вмешался в мои процессуальные действия, с целью покрывательства правонарушения его подчиненного. Из этого я могу считать, что сотрудник [FP - Warden | H.Hill], был пособником после совершения правонарушения своего подчиненного по статье 12.6 Aдминистративного Кодекса, и пособником до факта совершения правонарушения по статье 17.6 Aдминистративного Кодекса, а равно соучастником в совершении правонарушения (Глава ||, Статья 2.3 Административного кодекса).
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать сотрудника с жетоном [FP - Warden | H.Hill] виновным в нарушении статей : 15.7 УК, 17.11 УК, 17.6 АК, 12.6 АК
2. Выплатить мне компенсацию в размере 6.500$ - компенсация убытков, а именно судебная пошлина.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Panica Bell
Номер паспорта, ксерокопия: 31960, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8389354
E-mail Address: panicaxd@sa.lspd
Доказательства: Видеофиксация
Доказательства уплаты судебной пошлины: Судебная пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 23.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Посмотреть вложение 2436873