- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miller Barbara
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Liam Rihter
Место работы: GOV
Должность: Заемститель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: Отсутствует
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
11.02.2026 в канцелярию ОГП, поступило обращение ADJ №1970 [SASPA] от гражданина Richi Cute в катором было написано следующее: (Здравствуйте был уволен с должности Заместителя Начальника Отдела RIP 11.02.2026 примерно в 07^12:00 по причине "3.4 П.2, П.3 ПП.7", на момент моего увольнения у меня был всего 1 активный выговор и срок отработки данного выговора так же не прошел, следовательно подозревая, что я был уволен не нелегитимно. Пункт 3.4 П.2 трудового кодекса гласит о "Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание" Пункт П.3 ПП.7 трудового кодекса гласит "Нарушение внутренних локальных актов организации (устава)". Не нахожу в своих действиях не одного нарушения, которые могли бы привести к моему увольнению, так же была уволена Mikasa Cute по тем же самым причинам, хотя данный человек практически не появлялся в штате и не имел не одного непогашенного выговора. Была уволена примерно в то же время что и я. Прошу проверить сроки на отработку моего выговора.
На основании вышесказанного прошу провести расследование и привлечь сотрудников к ответственности в соответствии с действующим законодательством.) которое в делопроизводство взял на тот момент Прокурор Общего Надзора Liam Rihter, в течение 11 дней сотрудник прокуратуры провел краткую/доследственную проверку и вынес предписание об увольнении Ответчика. За этот период проверки, вышедший за рамки указанного времени в стаье 6.4 Закона «О Министерстве Юстиции», сотрудник прокуратуры запросил только доказательства указывающие виновность Истца обращения ADJ №1970 [SASPA] и основываясь на своих трактовках, этих доказательств, вынес высшую меру наказания в виде увольнения. С данным решением не согласен, т.к. в ходе проверки сотрудником прокуратуры запрашивались исключительно материалы, направленные на подтверждение виновности истца, без всестороннего и объективного анализа всех обстоятельств. Это нарушает базовые принципы ведения расследования, обязывающие должностное лицо максимально точно разобраться в деле до вынесения умозаключений.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Приостановить Предписание 4853
2. Признать увольнение незаконным
3. Взыскать с Министерства Юстиции компенсацию морального вреда и убытков 100.000$.
4. Привлечь Заемститель Генерального Прокурора Liam Rihter к ответственности в соответсвии с законом.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 8359
Копия паспорта истца: Копия
Номер телефона: 5000585
Gmail [Discord]: m.scuis
Доказательства:
Предписание 4853
Обращение ADJ №1970 [SASPA]
Доказательства уплаты пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству: -