Отказано Исковое заявление SC№261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Dmitrovich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nazar Petris

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Timur Deadline
Место работы: Los Santos Police departament
Должность: не известно
Идентификационный знак: не известно

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я ехал возле их участка, услышал как меня хотят остоновить, посмотрел назад и увидел как данный полицейский развернулся в левую сторону к какой-то машине, потом через секунд 5 по мне был открыт огонь, я сразу остоновился, меня вытянули из машины и сразу надели наручники, ничего не обяснил, за что и почему, потом возле тюрьмы я его попросил видеодоказательства, он сказал не даст, я попросил адвоката, он меня обыскал и сказал что это все изза хранения нелегала а если точнее то 12.8 АК на 40 минут, но как он мог знать что у меня есть нелегал если осмотрел меня уже в возле тюрьмы, после чего прошло 2 минуты он сказал что время ожидания адвоката вышло и просто без каких либо слов посадил меня, я его раз 5 просил показать доказательство того что я сделал не так, и почему по мне был открыт огонь. Прошу принять меры, мне судимость за просто так не нужна. Спасибо!

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Был только 1: Timur Deadline

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Очень вас прошу снять мне судимость и наказать полицейского за его деятельность, я уверен не я 1 его жертва.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Истец:

Номер паспорта: 126652
Копия паспорта:
1757363029176.png

Номер телефона:
Gmail [Discord]: NazarR#0357
Доказательства: Нету никаких доказательств прошу попросить видеозапись у полицейского
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству:

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Nazar Petris
Номер паспорта: 126652
Номер телефона: 8864056
Gmail [Discord]: NazarR#0357

Подпись истца или его законного представителя: __N.P___

7pXQWDH.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaroslav Smolin, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, НЕ соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Верховный суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: направлено "В окружной суд штата". На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
ЯРОСЛАВ СМОЛИН
TmVls7e.png

Дата: 08.09.2025
Почта: smolin@sa.gov

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху