- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
1. -
2. Rias Hill
3. Samuel Hill
4. Alice Bell
Место работы:
1. SASPA
2. SASPA
3. SASPA
4. Мэрия
Должность:
1. -
2. Deputy Warden, Конгрессмен
3. Warden, Конгрессмен
4. Помощник прокурора
Идентификационный знак:
1. [FP - Academy Guardian | S.Valente]
2. -
3. -
4. -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
8 сентября в 20:04 было вынесено решение по обращению в Министерство Юстиции ADJ №1503. Я указал на множество нарушений от трех сотрудников SASPA, включая серьезные федеральные статьи и расстрел гражданского. Сотрудник прокуратуры проигнорировал абсолютно всё кроме статьи 17.3 АК от одного сотрудника. Я с этим решением категорически не согласен, поэтому хочу его обжаловать.
Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть обращение в Министерство Юстиции ADJ №1503.
2. Привлечь сотрудника SASPA с идентификационным знаком [FP - Academy Guardian | S.Valente] к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Привлечь сотрудницу SASPA Rias Hill к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Привлечь сотрудника SASPA Samuel Hill к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
5. Привлечь сотрудника прокуратуры Alice Bell за игнорирование нарушений от сотрудников SASPA к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить денежную компенсацию в размере 50.450$, из которых 15.450$ - компенсация по убыткам (15.000$ - пошлина суда, 450$ - комиссия банка) и 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование решения сотрудника прокуратуры.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Обращение в Министерство Юстиции ADJ №1503
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: A.L.