Исковое заявление SC587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexander Perets, не имеющий места жительства,
7574862, номер паспорта: 137358, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального Прокурора Jenya Budanini,
неизвестно, неизвестно, неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Alexander Perets, обращаюсь с настоящим исковым заявлением в суд с целью реализации моих прав в части обжалования принимаемых процессуальных решений органами государственной власти, то есть издаваемых правоприменительных актов в отношении меня, непосредственно затрагивающих мои права и законные интересы, в соответствии с нормой процессуального права, установленной законодателем в виде статьи 9 настоящего кодекса.

23.01.2025 в 2:56 Офисом Генерального Прокурора (далее - ОГП) в лице Заместителя Генерального Прокурора Jenya Budanini (далее - сотрудник) издается постановление о возбуждении уголовного дела DJA-230120251 с идентификационным номером 7606, в связи с выявленными признаками преступления в деянии Alexander Perets. Считаю, что данный акт прокурорского реагирования издан с нарушением действующих предписаний. Считаю его незаконным, так как в описательно-мотивировочной части настоящего акта не указано: изложение обоснований наличия в деянии подозреваемого лица(меня) уголовного правонарушения, характеристика мотивов, опровержение моих доводов, оценка мотивов и методов совершенного. Учитывая, что по форме выражения диспозиции данные нормы уголовного права по своей природе (статьи 15.6 ч. 1 и 15.1.1 ч. 1) являются бланкетными, в то же время в изданном акте отсутствует информация о нормах материального права, которые были нарушены мною.

Данные процессуальные ошибки от органа госнадзора в рамках осуществления уголовного преследования в отношении меня несут правообразующий характер нарушения принципа законности. В соответствии с прецедентом FC101 данный документ считается недействительным и подлежит отмене.

Тем же днем в 3:52 сотрудником издается ордер с идентификационным номером 1706, указывающий на необходимость задержания г-на Alexander Perets (н.п. 137358) с последующим проведением ареста, исходя из квалификации ОГП по статьям 15.1.1 ч. 1 и 15.6 ч. 1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас (в редакции от 29 декабря 2024 года), с назначением наказания в виде 10 лет лишения свободы. Считаю, что в моем деянии отсутствует состав преступления. Также считаю, что данный ордер является незаконным.

В соответствии с нормами Конституционного закона о судебной системе (далее - КЗоСС) (редакция от 26 ноября 2024 года), регулирующими проведение административного судопроизводства (институт 6 в настоящем законе), в части обжалования принимаемых решений органами государственной власти, Офис Генерального Прокурора обязан доказать законность, обоснованность, мотивированность издаваемых актов прокурорского реагирования.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Признать Постановление о возбуждении уголовного дела DJA-230120251 незаконным.
  2. Признать Ордер 1706 незаконным.
  3. Снять с меня все обвинения по данному факту.
  4. Отменить действия ордера 1706.
  5. Прекратить в отношении меня уголовное преследование по данному факту.
Alexander Perets,
A.P.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Alexander Perets
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC587

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 8855052, почта nikitasu @sa.com.

Дата подачи заявления: 24.01.2025.
Подпись: A.P

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
по делу №SC587

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 8855052, почта nikitasu @sa.com.

Контакт. тел. 7574862

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
по делу №SC587

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, в настоящем административном судопроизводстве являюсь административным истцом. На основании статьи 8 ч.5 ПК СА, ходатайствую об предоставлении всех материалов уголовного дела DJA-230120251 на почту [email protected].

К настоящему ходатайству прикладываю:

2. Контакты: тел. 8855052, почта [email protected].

Kwelll

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Jenya Budanini
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC587

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь административным ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прошу суд перенести назначенное заседание на 27.01.2025 в 20:00 или позже ввиду невозможности моей явки.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства
(фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):-
3. Контакты: тел. 5662243 , почта [email protected].

Подпись: J.B​

Сверху