Рассмотрено Исковое заявление SC521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Заявитель - Tobi Kingsman - 23994, 987014, Каньон бэнкхэм, дом 24.

Ответчик -
Офис генерального прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В воскресенье, 8:27 PM мною была подана жалоба, на заместителя директора FIB где я играл в песочнице, подъехали две барыги, задержали меня по подозрению в совершении правонарушения, а именно 16ч1 пк в тот момент, когда я находился при исполнении, что противоречит моей правовой защите и нарушая тем самым 15.1 ч1 ук, также этот же сотрудник позже выдал мне розыск по 12.8ч2, хотя я еще был под процедурой до судебного разбирательства и находился под презумпцией невиновности, ввиду этого он также совершил деяние предусмотренное ст 15.1.1 ч1 ук. ОГП назначило меру пресечения в виде уголовного штрафа, с чем я собственно не согласен, ввиду того, что считаю, то что заместитель директор совершил два уголовных правонарушения, что в своей совокупности не представляет возможность избрать меру пресечения в виде уголовного штрафа.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
image.png

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4059 ОТ ГР-А Tobi Kingsman.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВОЗМЕСТИТЬ МНЕ МОИ 150.000$ ЗА НАНЕСЕННЫЙ УЩЕРБ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ИСТРЕБОВАТЬ ВИДЕО-ФИКСАЦИЮ ПЕРЕДАННУЮ ОТ ЗАМ. ДИРЕКТОРА В ОГП, КОТОРАЯ ХРАНИТСЯ В БАЗЕ ДАННЫХ ОГП ДО 31-го ДНЯ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕРУ ПРИСЕЧЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗАМЕСТИТЕЛЮ ДИРЕКТОРА FIB

Brian Kingsman,

signature.png

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Brian Kingsman
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC521

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Brian Kingsman, являюсь истцом в данном деле. Ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.10.2024, 21:00. Так как в назначенный ранее день, буду находиться не в штате и прибыть на судебное заседание лично не смогу

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Brian Kingsman, место проживания - Каньон Бэнхэм, Чумаш, дом 24
  2. Контакты: тел. 9807123, номер паспорта - 7105, электронная почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства - 23.10.2024 Подпись: Mr.Kingsman.
signature.png

Algis_Perat

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Brian Kingsman
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №SC521

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Brian Kingsman, являюсь истцом в данном деле. Ходатайствую о переносе судебного заседания на 24.10.2024, 21:00. Так как в назначенный ранее день, буду находиться не в штате и прибыть на судебное заседание лично не смогу

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Brian Kingsman, место проживания - Каньон Бэнхэм, Чумаш, дом 24
  2. Контакты: тел. 9807123, номер паспорта - 7105, электронная почта - [email protected]
Дата подачи ходатайства - 23.10.2024 Подпись: Mr.Kingsman.
signature.png
1729781976039.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху