Рассмотрено Исковое заявление SC167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Runa Reys

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-Runa Rawson

ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ- 137205
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР -9200081
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - Вайнвуд - Хиллз #427

ОТВЕТЧИК - Глава департамента Национальной безопасности и казначейства. Sairill Brante

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.03.2022 Я обратилась к Главе департамента Национальной безопасности и казначейства Sairill Brante для получения договора между Департаментом Национальной безопасности и Казначейства и Руководством новостного агентства Weazel News от 24 марта 2022г с целью изучения его и заключением в дальнейшем дополнительного соглашения на основании данного договора. В ходе изучения договора мной было замечено что договор является вторым по нумерации хотя ранее уже был заключен договор под номером 2 от 22 февраля 2022 года на имя Asriel Dreemurr и Генерального директора Ann Western. Далее в ходе более детального изучения я заметила что договор так же заключен от имени Главы Департамента Национальной безопасности и Казначейства штата Сан-Андреас Asriel Dreemurr который на момент 22 марта 2022 года уже был отстранен от своего поста и уволен из Правительства Штата. Подписан договор так же Главой Департамента Национальной безопасности и Казначейства штата Сан-Андреас Asriel Dreemurr. Для дальнейшего выяснения обстоятельств я обратилась напрямую к генеральному директору Weazel News Ann Western и исходя из ее слов она лишь оплатила продление договора №2 от 22 февраля 2022 и подписи на новом договоре она не ставила.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Договор "Договор между Департаментом Национальной безопасности и Казначейства и Руководством новостного агентства Weazel News."
((передача))
2. Запись разговора с Ann Western с нагрудной камеры

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу Суд:

Привлечь Sairill Brante к уголовной ответственности по следующим статьям:

1. 71.1 УК
2. 74 УК
3. Признать договор №2 от 24 марта 2022 не действительным и продлить действие договора номер №2 от 22 февраля 2022

Runa Rawson
30.03.2022

Последнее редактирование:

Runa Reys

Начинающий
Пользователь
От гражданки Штата Сан-Андреас: Runa Rawson в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по исковому заявлению SC167

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas, являясь истцом, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 06.04.2022 на 19:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Копия паспорта
2. Контакты: 9200081 AKar#[email protected]

Дата подачи заявления: 02.04.2022
Подпись: Runa Rawson

Сверху