В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Iskander Henderson]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Iskander Henderson]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Iskander Henderson], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Заместитель Генерального Прокурора Vlad Serpente сотрудника департамента юстиции.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.12.2024 было написано постановление от прокуратуры: DJG #026 от 22.12.2024 по предоставлению видеофиксации с боди-камеры за 22.12.2024 во временном промежутке с 18:10 до 19:20. Мною сотрудником государственной структуры была предоставлена видеофиксацию на почту заместителю генерального прокурора 23.12.2024 в 01:41. Приходит уведомление о ареста на меня по ордеру № AW-020 от 20.12.2024 от 20.12.2024. На данный момент известно, выписывается ордер на арест 20.12.2024, а запрос предоставление видеофиксации 22.12.2024 не собрав обходимые сведенья уже принимает решение о совершение моего преступления, данный прокурор 20.12.2024 и на протяжение до 22.12.2024 не уведомлял, что на меня было возбуждено уголовное дело. Данный судья не передал делопроизводство в окружной суд, каждый человек имеет право защищать свои права, мне не понятен данный ордер - за что? почему?. Были нарушение мои конституционные права, каждый человек имеет право на свободу, на жизнь. Каждый человек имеет право защищать свои права, данный прокурор мне не предоставил такой возможности. В момент проведения расследование и момента проведения задержание, данный прокурор дал требование отпустить, так как будет проводить расследование, данный сотрудник на видео до сих пор работает в органах и не несет ни какого наказания, за совершения преступления.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели:
1) - Начальник тюрьмы - ENZO MOPS
2) - Заместитель начальника тюрьмы - HOWARD HIL
3) - Заместитель начальника отдела HP - MARSEL DOKAEV
4) - Сотрудник отдела SD - AHMED VENOV
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Аннулировать не законный ордер!
2) Восстановить мои конституционные права!
3) Возместить моральный ущерб в размере 500.000$
4) Вернуть свое честное имя перед народом.
5) Прошу признать ответчика по уголовным статьям 15.6 - халатное рассмотрение и проведения расследования, 16.4 привлек к уголовной ответственности не виновного
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Iskander Henderson
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 7636290
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Ордер на Арест:
Постановление о предоставление видеофиксации с боди-камеры:
Предоставления видеофиксации уполномоченному лицу:
Видеоматериалы по задержания: