Исковое заявление #SC008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Iskander Henderson]​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Iskander Henderson], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Заместитель Генерального Прокурора Vlad Serpente сотрудника департамента юстиции.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.12.2024 было написано постановление от прокуратуры: DJG #026 от 22.12.2024 по предоставлению видеофиксации с боди-камеры за 22.12.2024 во временном промежутке с 18:10 до 19:20. Мною сотрудником государственной структуры была предоставлена видеофиксацию на почту заместителю генерального прокурора 23.12.2024 в 01:41. Приходит уведомление о ареста на меня по ордеру № AW-020 от 20.12.2024 от 20.12.2024. На данный момент известно, выписывается ордер на арест 20.12.2024, а запрос предоставление видеофиксации 22.12.2024 не собрав обходимые сведенья уже принимает решение о совершение моего преступления, данный прокурор 20.12.2024 и на протяжение до 22.12.2024 не уведомлял, что на меня было возбуждено уголовное дело. Данный судья не передал делопроизводство в окружной суд, каждый человек имеет право защищать свои права, мне не понятен данный ордер - за что? почему?. Были нарушение мои конституционные права, каждый человек имеет право на свободу, на жизнь. Каждый человек имеет право защищать свои права, данный прокурор мне не предоставил такой возможности. В момент проведения расследование и момента проведения задержание, данный прокурор дал требование отпустить, так как будет проводить расследование, данный сотрудник на видео до сих пор работает в органах и не несет ни какого наказания, за совершения преступления.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Свидетели:
1) - Начальник тюрьмы - ENZO MOPS
2) - Заместитель начальника тюрьмы - HOWARD HIL
3) - Заместитель начальника отдела HP - MARSEL DOKAEV
4) - Сотрудник отдела SD - AHMED VENOV

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Аннулировать не законный ордер!
2) Восстановить мои конституционные права!
3) Возместить моральный ущерб в размере 500.000$
4) Вернуть свое честное имя перед народом.
5) Прошу признать ответчика по уголовным статьям 15.6 - халатное рассмотрение и проведения расследования, 16.4 привлек к уголовной ответственности не виновного

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Iskander Henderson
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 7636290
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Ордер на Арест: 1735024757979.png

Постановление о предоставление видеофиксации с боди-камеры:
1735024787955.png

Предоставления видеофиксации уполномоченному лицу:

1735024841010.png

Видеоматериалы по задержания:

Дата подачи иска: 24.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: #I.Henderson​

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец [Iskander Henderson], ходатайствую перед Судейским Корпусом, прошу рассмотреть мои дополнительные сведенья по делу, а именно:
1) Изменения ордера (замена даты, замена наказания).
2) Не предоставили сведенья по данному делопроизвосдтву.
3) Прошу верховный суд в скором времени разобраться в данной ситуации.

1. Копия Документов: 2. Материалы:
1735128854308.png
1735128934467.png
3. Почта ((Discord)): 1sk_ander
4. Дата: 25.12.2024:
5. Подпись: #I.Henderson

Vados Goss

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №SC008 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Верховного суда Исковое заявление №SC008, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.​
  • Обязать истца Iskander Henderson оплатить государственную пошлину на подачу Искового заявления в размере 6.500$ на реквизиты Верховного суда - ФИО: Vados Suicide, Номер паспорта: 3889, доказательства оплаты гос.пошлины прислать ходатайством подтверждения оплаты.​
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vados Suicide
[email protected]
27.12.2024
Подпись: V.S.

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец [Iskander Henderson], ходатайствую перед Судейским Корпусом, прошу рассмотреть мои дополнительные сведенья по делу, а именно:
1) Оплата гос пошлины.

1. Копия Документов: 2. Материалы:

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

Кому: Руководство GOV

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №SC008

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Верховный суд обязывает руководство GOV в лице Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Предоставить суду делопроизводство №0028.​
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике GOV Vlad Serpente, что включает в себя информация : паспортные данные, ls.gov, занимаемая должность.
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника GOV Vlad Serpente о возбуждении разбирательства в отношении его лица.​
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту vadosik@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Vados Suicide
vadosik@sa.gov
31.12.2024

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC008 в Верховный суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №SC008 в Верховный суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Vados Suicide
[email protected]
02.01.2025

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

1) Провести очное судебное заседание для ознакомления суда с дополнительными материалами.
2) Прошу предоставить мне материалы по проведения расследованию данного судебного обращения.

1. Копия Документов:

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению №SC008

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Назначить судебное заседание по Исковому заявлению в Верховный суд №SC008 в формате Открытого судебного заседания 04.01.2025 в 20:00 в Зале суда Мэрии Лос-Сантос.
  • Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.​
  • В случае неявки лиц, вызванных на судебное заседание, суд вправе вынести решение по имеющимся доказательствам.​
  • Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.​
  • USSS выделить минимум двух агентов в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
  • Обязать стороны судопроизводства ознакомиться с главой XIII Закона “О судопроизводстве”, на основании установленной нормы пункта 5.6 главы V данного Закона.​

Vados Suicide
[email protected]
03.01.2025

Vlad_Hardman

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик Vlad Serpente, уведомляю Судейский Корпус о своем отсутствии на судебном заседании в связи с нахождением за пределами штата до 09.01.2025.

На основании указанного прошу суд не привлекать меня к ответственности за неявку на судебное заседание.

1. Копия Документов: №8005, Ксерокопия
2. Почта ((Discord)): [email protected] ((mongraal_))
3. Дата: 03.01.2025:
4. Подпись:

Christopher_Hefnerez

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

1) Прошу перенести судебное заседание на 16:00 так как не смогу принять участие в 20:00

1. Копия Документов:

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC008

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство истца Iskander Henderson в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC008 в Верховный суд о предоставлении материалов следствия. Информация будет предоставлена на личную почту.

Vados Suicide
[email protected]
04.01.2025

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC008

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отказать в удовлетворении ходатайства истца в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №SC008 в Верховный суд в связи с отсутствием возможности переноса даты.

Vados Suicide
[email protected]
04.01.2025

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Верховный суд №SC008

ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Верховный суд, в лице Vados Suicide, рассмотрев Исковое заявление в Верховный суд №SC008 от гражданина Iskander Henderson, против гражданина Vlad Serpente, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

В исковых требованиях истца - отказать.

Vados Suicide
[email protected]
04.01.2025

Сверху