- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Rip
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mario Suzume
Место работы: GOV
Должность: Управляющий делами Губернатора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24.04.26 в примерно 19:15 Был уволен по причине 3.4 ТК пункт 3 подпункт 9 а именно находился в каком то ЧС гос организации. Запрет на работу у меня не было т.к была получена амнистия от Губернатора в 19:04 мне и моей супруге Hina Rip. Так же гражданин отказался принимать ссылаясь на то что у меня какая то наркозависимость и я проф. непригоден. Хотя у меня действующая мед карта полученная сегодня, подтверждающая что я полностью здоров и готов к работе. Считаю что УДГ Mario Suzume нарушил мои права и поступил не в рамках законна.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по отношению к ответчику на факт выявления противоправных действий с его стороны.
2. Возместить пошлину в размерер - 25.000$
3. Возместить моральный ущерб в размере - 85.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 86720
Копия паспорта истца: паспорт
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства: доказательства
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: K.Rip
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kunai Rip
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Mario Suzume
Место работы: GOV
Должность: Управляющий делами Губернатора
Идентификационный знак: -
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
24.04.26 в примерно 19:15 Был уволен по причине 3.4 ТК пункт 3 подпункт 9 а именно находился в каком то ЧС гос организации. Запрет на работу у меня не было т.к была получена амнистия от Губернатора в 19:04 мне и моей супруге Hina Rip. Так же гражданин отказался принимать ссылаясь на то что у меня какая то наркозависимость и я проф. непригоден. Хотя у меня действующая мед карта полученная сегодня, подтверждающая что я полностью здоров и готов к работе. Считаю что УДГ Mario Suzume нарушил мои права и поступил не в рамках законна.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по отношению к ответчику на факт выявления противоправных действий с его стороны.
2. Возместить пошлину в размерер - 25.000$
3. Возместить моральный ущерб в размере - 85.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта истца: 86720
Копия паспорта истца: паспорт
Номер телефона: 8800000
Gmail [Discord]: bgdronin
Доказательства: доказательства
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: -