Исковое заявление SC-484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ARTEM_AZARTIK

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Lud Carridan
Номер паспорта (206781):
Номер телефона: 7243160
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика: N1
Имя фамилия: Bob Eternal
Место работы: FIB
Должность: Заместители директора
Идентификационный знак: 6927

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.04.2026 в 00:08 по местному времени я находился в пенитенциарном исправительном учреждении «Боулинг-Броук». Контролируя законность содержания, я стал свидетелем следующих событий.
Сотрудник ФИБ (далее — ответчик) умышленно въехал на территорию ЗОТ и проник в помещение, в котором находился я, а также лицо, осуществлявшее мою охрану (сотрудник армии). Ответчик находился внутри помещения приблизительно 2–3 минуты.
Спустя некоторое время прибыл второй сотрудник ФИБ, который также находился на указанной территории без законных оснований.
После этого ответчик произвел задержание третьего лица, при этом:
  • не представился;
  • не сообщил причину задержания;
  • не разъяснил задержанному его права (в том числе предусмотренные «правилом Миранды»);
  • не указал статьи, на основании которых производится задержание.
Я попытался выяснить происходящее, однако в ответ на обращение сотрудник ФИБ допустил в мой адрес оскорбительные высказывания, в том числе: «что я еблан» сказал сотрудник фиб.
В ответ на это я сделал ему замечание, указав на необходимость соблюдения субординации и норм профессиональной этики. Однако сотрудник продолжил вести себя неподобающим образом, заявив:
— «мне похуй»
— «отвали / отстань»
Далее ответчик вмешался в процессуальные действия другого сотрудника ФИБ.
Позднее ответчик освободил ранее задержанное лицо, сославшись на отсутствие подтверждения его вины.
После этого ответчик покинул место происшествия, используя транспортное средство без регистрационных знаков, что является нарушением Закона о ЗОТ, а именно статьи 2 части 7, согласно которой:
«Пересечение и нахождение на государственной территории допускается исключительно на служебном транспортном средстве».
Покидая место, ответчик совершил наезд на меня и на сотрудника, осуществлявшего мою охрану, сопровождая свои действия нецензурной бранью.
Кроме того, ответчик заявлял, что будет сажать своего коллегу, однако не указал правовых оснований таких действий: не назвал статью, причину задержания и не предъявил служебного удостоверения.
В дальнейшем сотрудник, представившийся как Bob Eternal, при проведении процессуальных действий преждевременно их завершил, после чего освободил задержанного без объяснения причин.
Затем указанный сотрудник умышленно совершил наезд на меня. На мой вопрос о причинах его действий он ответил: «Захотел», а также допустил в мой адрес оскорбительные высказывания, включая нецензурную брань.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства: [
]

3. Иные материалы:
[*Гиперссылка*]-нету

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 ч. 4, 15.1.1 ч. 2, 7.2.1, 15.6 ч. 1, 12.13, 17.2 Уголовного кодекса Сан-Андреас.

Дата подачи искового заявления: 4.04.2026
Подпись истца или его представителя: L.C

Последнее редактирование:
Назад
Сверху