Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahmud Daki

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От Mahmud Daki, 76034

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-194
РАЗДЕЛ I.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Mahmud Daki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника Pavel Size с жетоном [LSPD | Dep.Head CPD | №9116 | P.S] а также старшего прокурора Dorian DeGrey и адвоката Pavel Fosyaqski, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.11.2024 в 23:30 я патрулировал трассу и государственный сотрудник Pavel Size, задерживает гражданина имя которого не важно, как в следствии выяснившись на основании Главы 4 Статьи 20 Части 4 Процессуального кодекса, в диспозиции которой сказано "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований" , Законность оснований трактуется в Главе 10 Статьи 12 Примечании 1 Пункте Б, а также Примечании 2, где ясно трактуется, что перед тем как задерживать сотрудник регионального правоохранительного органа обязан дать (и имеет право) потребовать снять маску и Между законным требованием от сотрудника и непосредственным задержанием гражданина должно пройти не менее 30 секунд. На что я незамедлительно отреагировал так как увидел нарушение прав гражданина. Во время следственных действий, я пытался объяснить прокурору Dorian DeGrey законность и правомерность моего задержания на, что прокурор не отреагировал и не выслушав меня начал выносить решение о неправомерности моего задержания. После чего я, выслушав решение прокурора, по его требованию отпустил сотрудника. И далее был задержан. На моем задержании сторона защиты в виде адвоката Pavel Fosyaqski и его помощника не стало пытаться защищать мои права и вынесло сомнительную рекомендацию. А позже я был уволен и арестован по статье 15.1 ч1. Прошу запросить запись с бодикамеры в промежуток времени с 08.11.2024 23:29 по 09.11.2024 00:10 у сотрудника с жетоном [LSPD | Dep.Head CPD | №9116 | P.S] и рассмотреть его правомерность действий. В случае если у этого сотрудника не окажется видеофиксации моего задержания, то все равно привлечь его а также адвоката Pavel Fosyaqski и прокурора Dorian DeGrey по Статье 15.6 Части 1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, согласно процессуальному кодексу штата San-Andreas статье 26 части 1 пункту а и статье 55 части 1 -сотрудник правоохранительных органов, выполняющего задержание обязан вести видеозапись задержания и обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: tenshixg0d
  2. Место работы:-
  3. Номер телефона: 1247672
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик 1: Pavel Size
  2. Место работы: Los Santos Police Department
  3. Номер телефона:-
  4. Электронная почта: sizech
  5. Ответчик 2: Pavel Fosyaqski
  6. Место работы: GOV
  7. Номер телефона:-
  8. Электронная почта:-
  9. Ответчик 3: Dorian DeGrey
  10. Место работы: GOV
  11. Номер телефона:-
  12. Электронная почта:-
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Запись с моей бодикамеры
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия паспорта
Подпись: Mahmud Daki
Дата и время подачи: 09/11/2024 00:52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху