В Верховный суд штата San-Andreas
От Mihail Galustyan, 143307
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-193
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬЯ, гражданин штата, Mihail Galustyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Basilio Serpens с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №2138 | B.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.11.2024 в 00:36 я пришел в Los Santos Police Departament для того, чтобы поставить машину на учет. Государственный сотрудник с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №2138 | B.S] задержал меня незаконно по статье 10.12 АК штата San-Andreas, потому что согласно примечанию 2-му к данной статье: Сотрудник ФРБ, Секретной службы или регионального правоохранительного органа при обнаружении правонарушения, предусмотренного статьей 10.12 (в части пункта “б” примечания 1) обязан дать (и имеет право) потребовать снять маску или мотоциклетный шлем.. В случае игнорирования (неисполнения) требования, а также при повторном нарушении после отданного гражданину требования, разрешается задержание гражданина. Между законным требованием от сотрудника и непосредственным задержанием гражданина должно пройти не менее 30 секунд. При отказе от оплаты штрафа разрешается задержание гражданина по статье 9.3 настоящего кодекса без ожидания 30-ти секунд. Так же данный сотрудник в ходе первичного обыска увидел, что я работаю фармацевтом, а это значит , что прийдется вызывать прокурора для дальнейшего расследования. После того, как сотрудник дал мне воспользоваться правом на телефонный звонок, он снял с меня наручники тем самым освободив меня от задержания и я решил поменять маску на медицинскую, после чего сотрудник почему-то надел на меня наручники(спец.средство) и сильно заломал, причинив мне боль повел меня в холл. Этими действиями сотрудник нарушил: 12.8 УК ( незаконное использование спец.средств ( наручники), 15.1 часть 1 УК ( его полномочия по данной статье 10.12 АК прописаны в примечании 2), 15.6.1 УК , 16.14 УК ( сняв с меня наручники после того, как я запросил прокурора адвоката и начальство, сотрудник начал уклоняться от расследования потому что прокурор знает примечания к статьям и выявил бы у него нарушение, тем самым сотрудник понес бы уголовную ответственность ), так же своими действиями сотрудник нарушил интересы своей государственной организации LSPD путем нарушения Закона штата San Andreas о региональных правоохранительных органах статьи 9 и 10 и из этого выходит статья 15.1.1 часть 1.
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: f1uzok
- Место работы:-
- Номер телефона: 7614913
- Ответчик: Basilio Serpens
- Место работы: Los Santos Police Department
- Номер телефона: -
- Электронная почта: wommaniz
- Доказательства правонарушения: Запись с моей бодикамеры
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия паспорта
- Ксерокопия паспорта представителя:-
- Копия договора об оказании юридических услуг:-