В Верховный суд штата San-Andreas
От Mihail Galustyan, 143307
От Mihail Galustyan, 143307
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-192
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬЯ, гражданин штата, Mihail Galustyan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Pavel Size с жетоном [LSPD | Dep.Head CPD | №9116 | P.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2024 в 19:28 я пришел устраиваться в Los Santos Police Departament и государственный сотрудник Pavel Size начал выдвигать мне законные требования покинуть данную территорию, не установив временные рамки . Я собирался покинуть территорию после набора, но сотрудник задержал меня. Во время следственных действий сотрудник обнаружил у меня украденное гос. имущество, после чего постоял и подождал адвоката, и потом сотрудник в 19:34 отпустил меня, хотя согласно процессуальному кодексу главе |V статье 25 части 1 он не имел оснований для моего освобождения. Прошу запросить запись с бодикамеры в промежуток времени с 06.11.2024 19:28 по 06.11.2024 19:35 у сотрудника с жетоном [LSPD | Dep.Head CPD | №9116 | P.S] и рассмотреть его правомерность действий. В случае если у этого сотрудника не окажется видеофиксации моего задержания, то все равно привлечь его по статье 15.6 части 1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, согласно процессуальному кодексу штата San-Andreas статье 26 части 1 пункту а и статье 55 части 1 -сотрудник правоохранительных органов, выполняющего задержание обязан вести видеозапись задержания и обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах государственного органа, в котором он проходит службу, или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.
РАЗДЕЛ II.ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: f1uzok
- Место работы:-
- Номер телефона: 7614913
- Ответчик: Pavel Size
- Место работы: Los Santos Police Department
- Номер телефона:-
- Электронная почта: sizech
- Доказательства правонарушения: Запись с моей бодикамеры
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия паспорта
- Ксерокопия паспорта представителя:-
- Копия договора об оказании юридических услуг:-