Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkTheSame

Новичок
Пользователь
To: Supreme Court of the State
From: Yuta Wainwright, 95570

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-191

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Yuta Wainwright, пользуясь своими правами, обращаюсь в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию.

Хочу привлечь гражданина штата, Po Ho, к уголовной ответственности за такие статью как 15.6ч1 УК, 15.4 УК, 16.12.2 УК, 17.6 УК в связи с тем что при публикации акта указывает себя как Генеральный Прокурор хотя на тот момент являлся и сейчас является Заместителем Генерального Прокурора и таким методом завел на меня ордер AI. Я лишь хочу чтоб было произведено судебное заседания чтоб таких нарушений со стороны Министерства Юстиции не было, а также хочу чтоб Po Ho получил меру наказания в виде 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме "Болингброук". Я предоставляю данные фото в видео доказательства данные фото опубликованы в официальную спецсвязь в ЧП:1730829815272.png
Факт нарушения был допущен в предложении: "Я, PO HO, действующий Генеральный прокурора штата Сан-Андреас..." далее ниже была надпись: "Заместитель Генерального Прокурора".
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: [email protected]
  2. Место работы: Los Santos Sheriff Department
  3. Место проживания: Штат Hawick, а именно указанного дома нету.
  4. Номер телефона: 3223709

РАЗДЕЛ III.ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
    1. Ответчик: Po Ho
    2. Место работы: Правительство - Government
    3. Номер телефона: настоящей информацией не обладаю
    4. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Ксерокопия паспорта заявителя:

1730715242157.png
Signature: Yuta W.
Filing date: 05/11/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху