- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Durex Rasquamarov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5092114, НОМЕР ПАСПОРТА 101039
ПОЧТА: yaseksinstructor@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Согласно Главе IV Статье 16 Этического кодекса
"Внешний облик государственных служащих при исполнении ими должностных обязанностей должен способствовать уважительному отношению граждан к органам государственной власти, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность."
Могу ли я как представитель мужского пола носить не броский, не вульгарный и не вызывающий макияж, по типу стрелок на глазах, или подводку глаз, а так же длинные ногти?
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Этический кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 20 апреля 2023 года)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Исходя из всего вышеизложенного я прошу суд, дать разъяснение по данному вопросу.
Durex Rasquamarov
ИСТЕЦ - Durex Rasquamarov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5092114, НОМЕР ПАСПОРТА 101039
ПОЧТА: yaseksinstructor@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Согласно Главе IV Статье 16 Этического кодекса
"Внешний облик государственных служащих при исполнении ими должностных обязанностей должен способствовать уважительному отношению граждан к органам государственной власти, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность."
Могу ли я как представитель мужского пола носить не броский, не вульгарный и не вызывающий макияж, по типу стрелок на глазах, или подводку глаз, а так же длинные ногти?
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Этический кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 20 апреля 2023 года)
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Исходя из всего вышеизложенного я прошу суд, дать разъяснение по данному вопросу.
Durex Rasquamarov