В Верховный суд штата San-Andreas
От Edy Sweet, 3698
От Edy Sweet, 3698
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-186
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Edy Sweet, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на dark mesu, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Гражданин Соединенных Штатов, Edy Sweet, являясь успешной, богатой, здравой, сногсшибательной ячейкой общества SA, получил оповещение на свою почту 03.11.2024 в 16:44 по местному времени от dark mesu. Суть оповещения заключалась в возбуждении на меня уголовного дела. Суть обвинения и статей предусмотренных настоящим законодательством, ставшим основанием для проведения расследования, а как следствие - объявление меня в федеральный розыск: также не изложены. Прошу учесть, что дарк месу проявил преступную халатность, поскольку на задержании, которое было в период с 02.11.2024 22:10-22:50 ориентировочно, на котором также присутствовали губернатор ирина намбован, ген прок ли хо, Заместитель Генерального Прокурора Po Ho, змнб микель нокс не отдал требование на мое задержание, что явно противоречит принципу безотлагательности, в следствии чего - я, Edy Sweet, не был задержан на месте и был объявлен в федеральный розыск. На основании вышеизложенного, прошу суд избрать в качестве меры наказания Дарк Месу - выдворение из страны с лишением гражданства Соединенных Штатов Америки.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: edluvvv@sa.com
- Место работы: GOV
- Место проживания: 29 Особняк
- Номер телефона: 4990261
- Ответчик: dark mesu
- Место работы: Правительство
- Номер телефона: настоящей информацией не обладаю
- Электронная почта: [email protected]
- Доказательства правонарушения: запросить у лиц, которых я упомянал, а именно: губернатор ирина намбован, ген прок ли хо, Заместитель Генерального Прокурора Po Ho, змнб микель нокс в период с 02.11.2024 22:10-22:50
Дата и время подачи: 03.10.2024 19:38