Отказано Исковое заявление SC-185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khamalli

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От Adam Shubin, 4361

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-185

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Adam Shubin, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на губернатора Irina Nambovan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

В ночь с 31 октября на 1 ноября я находился на территории ФЗ в компании достаточно высокопоставленных лиц в нашем штате - действующих Губернатора (Irina Nambovan, н.п. 123998) и Генерального Прокурора (Li Ho, н.п. 8200). Ровно в 00:47 первого ноября мы стояли этой компанией в гараже у казарм, я чуть чуть зазевался, и получил несколько пуль в левый висок предположительно калибра 7.62 из оружия, которое находилось в руках губернатора, фактически был расстрелян. Позже спустя где-то 10 минут мне оказали первую помощь и я получил необходимое лечение, которое спасло мне жизнь, однако действия губернатора в этот момент могут подпадать под статью 17.1 действующего Уголовного кодекса.

В связи с этим прошу суд передать материалы в Офис Генерального прокурора с целью проведения расследования по материалам приложенным к данному исковому заявлению, привлечь губернатора к ответственности за такие действия, а еще прошу оценить законность ношения такого оружия губернатором, и в конце запрашиваю компенсацию морального вреда для себя в $69.000 с казны правительства в случае удовлетворения исковых требований.

К текущему исковому заявлению я прикладываю видеоматериалы, записанные на мою бодикамеру в тот конкретный момент, однако в связи с тем, что прокуратура может растрактовать их как недопустимые доказательства, прошу также суд перед направлением материалов искового заявления в органы следствия отправить судебный запрос в SANG на предоставление копии материалов с камер ФЗ на том же месте в тот же временной промежуток.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: [email protected]
  2. Место работы: Судебная власть
  3. Место проживания: Crastenburg East APTS #75
  4. Номер телефона: 6350445
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Irina Nambovan
  2. Место работы: Правительство
  3. Номер телефона: не известно
  4. Электронная почта: не известно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: видеоматериалы
  2. Ксерокопия паспорта заявителя: фотокарточка
Подпись: shupka
Дата и время подачи: 03.10.2024 4:16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху