Рассмотрено Исковое заявление SC-156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Lester Freamon
Против: Министерства Юстиции штата, генеральный прокурор Ilya Grosman​

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав и нарушением процессуального кодекса штата.
Мной 5 мая 2022 года была подана жалоба в прокуратуру штата (Жалоба №CP-374), с целью привлечь к розыску и к ответственности гражданина Maks Castro ( Ныне изменившего имя ). 5 мая 2022 года по моей жалобе в прокуратуру был(а) назначен(а) прокурор Marianne Grosman, с тех пор прошло больше месяца и никакого продвижения по моей жалобе в прокуратуру не происходило. 19 мая мой было подано ходатайство об извещении по ходу прокурорской проверки, однако оно не было принято в обработку. Все сроки давности уже давно прошли, а жалоба №CR-374 до сих пор находится на рассмотрении, что нарушает действующее законодательство.

На основании изложенного, прошу суд:
  • Возместить моральный ущерб ( 79 400$ )
  • Судебные издержки ( 20 600$ )
  • Услуги частного адвоката Mendoza Eskobar ( 100 000$ )
  • Провести проверку по факту бездействия органов исполнительной власти
  • Провести проверку и ревизию документации прокуратуры с целью установление и закрытие жалоб, по которым истекли сроки давности

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта :
(( Antonio_Diaz#5955 ))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Банковский чек*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Договор об оказании платной юридической консультации частного адвоката*

Дата подачи: 08.06.2022

Подпись: L.FREAMON​

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Lester Freamon
Против: Министерства Юстиции штата, генеральный прокурор Ilya Grosman​

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав и нарушением процессуального кодекса штата.
Мной 5 мая 2022 года была подана жалоба в прокуратуру штата (Жалоба №CP-374), с целью привлечь к розыску и к ответственности гражданина Maks Castro ( Ныне изменившего имя ). 5 мая 2022 года по моей жалобе в прокуратуру был(а) назначен(а) прокурор Marianne Grosman, с тех пор прошло больше месяца и никакого продвижения по моей жалобе в прокуратуру не происходило. 19 мая мой было подано ходатайство об извещении по ходу прокурорской проверки, однако оно не было принято в обработку. Все сроки давности уже давно прошли, а жалоба №CR-374 до сих пор находится на рассмотрении, что нарушает действующее законодательство.

На основании изложенного, прошу суд:
  • Возместить моральный ущерб ( 79 400$ )
  • Судебные издержки ( 20 600$ )
  • Услуги частного адвоката Mendoza Eskobar ( 100 000$ )
  • Провести проверку по факту бездействия органов исполнительной власти
  • Провести проверку и ревизию документации прокуратуры с целью установление и закрытие жалоб, по которым истекли сроки давности

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта :
(( Antonio_Diaz#5955 ))
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Банковский чек*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Договор об оказании платной юридической консультации частного адвоката*

Дата подачи: 08.06.2022

Подпись: L.FREAMON​
Ходатайство​
Ходатайствую об отзыве искового заявления SC-156 по инициативе исца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху